斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 浅谈狙的练习及实战应用(瞬狙篇)

女人要学会放荡自己,男人要学会

铜币
217 个
贡献值
0 点
    狙击,现在已经成为FPS游戏中不可或缺的一个存在,这其中也包括我们的穿越火线,下面我就来浅谈一下狙击手的定为和应用。
    前言:

狙击的主流打法分两种,瞬狙和甩狙,最近瞬狙逐渐成为主流,瞬狙受大家喜好的原因是因为它能在段时间内以极快的速度取胜且具有很强的观赏性,瞬狙的打发是快速敲击鼠标右左键,在自我视角显示为狙击镜在屏幕上闪了一下,所以又称闪镜。
    下面我为大家介绍一下练习方法:
    对于初学者来说,首先是自我对屏幕中心感的练习,这里推荐大家把鼠标灵敏度调低,平时用举不开镜时多跑跑地图试着去瞄准敌人感觉一下,如果你能发现自己空瞄中的屏幕中心经常出现红名就说明你的屏幕中心感有进步,然后下一步就是关于操作的练习,当你刚开始练习时先强迫自己快速的开镜甩狙,用你能做到的最短时间甩死别人,然后逐渐提高开镜和甩狙速度,当你能熟练操作了以后就会发现你会不由自主的瞬镜,另一项练习为:用脚步(W,A,S,D)移动鼠标不动的方法看到红名时瞬镜杀人,成功率往往在80%以上,久而久之再将两者结合并灵活应用就可以随心所遇的使用瞬狙。最后要说的一点是对于切枪流的朋友要灵活的掌握切枪的节奏,还有对于甩狙的熟练度,上述两点为基础,取决于你玩的时间和练习时间的长短。   
    关于应用:
    瞬狙的实战应用没有甩狙广泛,在战场定位方面要说的是一个全图瞬的常胜将军并不意味这他就是实战狙击高手,所以在实战中要记住的一点就是能开镜杀人就不用瞬狙,这样能大大提高自己的生存率,使用瞬狙只是在迫不得已的或非常有把握之下才出的牌,真正的狙击是起到远程压制和保护队友。另外要说的是瞬狙其实是对自己心理素质的测试,在使用时所要做到的就是心如止水,不受外界的任何干扰冷静的杀敌,推荐给大家的练习方法时多去打TD,并强迫自己瞬狙,等打的多了就会自然的冷静下来。
    距离把握:
    对于瞬狙的距离为中到进程,如果在很有手感和把握的情况下可以尝试一下超远距离瞬狙,不过在战队赛中不推荐这样。
    总结:真正犀利的狙击不在乎与瞬镜和甩狙杀人,是在于自己对对手心态的把握和队友生命的重视。    以上是我全部经验,完全自己手写,希望能对大家有所帮助

每个真正的女人都有一段流血的记忆

铜币
3125 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了

[s:7] 好,顶老K的

女人要学会放荡自己,男人要学会

铜币
217 个
贡献值
0 点