斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: Hermes

请大手们给点意见啊。。刚玩lol。。

铜币
4105 个
贡献值
9 点

随便逛逛铜币算什么有钱

壶说酒道 发表于 2012-11-5 13:03
也就低等级路人局yi有点可玩性,AD yi发展不起来就是个坑,因为对线一点压制能力都没,AP压制倒不错,但后 ...

噢噢噢 我看到一个网站上新手推荐 噢里克  好像挺不错的

技术宅,大叔,学霸

铜币
3983 个
贡献值
4 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4

Hermes 发表于 2012-11-5 16:37
噢噢噢 我看到一个网站上新手推荐 噢里克  好像挺不错的

你说的是warwick吧?就是狼人吧?狼人打路人局一般都是打野。。混线一般都是AP……你新手的话最好不要打野
给自己随便找个理由
向情爱的挑逗 命运的左右
不自量力地还手 直至死方休

铜币
4105 个
贡献值
9 点

随便逛逛铜币算什么有钱

壶说酒道 发表于 2012-11-5 15:40
你说的是warwick吧?就是狼人吧?狼人打路人局一般都是打野。。混线一般都是AP……你新手的话最好不要打野 ...

那我到底应该玩什么

铜币
14427 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了

SaryIx 发表于 2012-11-6 06:38
阿卡利本来就是新手玩的!

难怪你阿卡丽渣的和粑粑一样

铜币
8992 个
贡献值
13 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

Hermes 发表于 2012-11-5 18:45
那我到底应该玩什么

我也是新手,但是我觉得annie不错。容易用。
有人跟我讲annie刚开始先放3次找出去直接晕人
你可以看看商店里英雄,买新手难度低的。
ashe最后出好了装很给力,射速极快,但是打稍微有点防御力的就玮了= =
gl man

铜币
2938 个
贡献值
0 点
奥小奥、 发表于 2012-11-6 08:03
难怪你阿卡丽渣的和粑粑一样

滚!曹你妈!= =

铜币
14427 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了

SaryIx 发表于 2012-11-6 08:13
滚!曹你妈!= =

造反啊 S3马上就要开了  本来想弄个小号carry你前17把的。

技术宅,大叔,学霸

铜币
3983 个
贡献值
4 点

Hermes 发表于 2012-11-5 16:45
那我到底应该玩什么

如果你适应近战的话garen首选,还有就是你喜欢玩AP(法师)还是AD(物理)。
AD近战类的话赵信Zhao Xin,潘森Patheon,无双剑姬Fiona,诺克萨斯之手Darius,放逐之刃Riven,不推荐狂战士Olaf的原因是这个英雄玩得好需要心理素质……控血很关键。
AD远程类的比较适合新手的是法外狂徒(新手首推!!!前期被动能让你更坚挺,也有不俗的压制力!)赏金猎人Miss Fortune(前期超强的压制力),皮尔特沃夫警长Caitlin(前期最远射程,让你保持安全距离,但要保持压制,赢得并保持优势,这点和赏金猎人一样),瘟疫之源图奇(这个英雄虽然脆,但是改版以后可玩性还是不错的),英勇投弹手Corki,麦林炮手Tris,惩戒之箭维鲁斯,卖萌的teemo其实也挺适合新手的,(很多人说Ashe,埃希适合新手,而且也便宜,其实不尽然,这个英雄基础攻击力相当低,新手(等级低无天赋符文)很难补兵,而且ashe的R和E要用好也很难)。
AP类的annie(记得开打前攒好3/4层buff),流浪法师Ryze(这个英雄输出循环很重要,一般是RQWQEQ……,抓人的话可以先W定身),保命一流的卡萨丁(双闪现!什么?你没12级?当我没说……),不祥之刃(近战法师,无兰条),(不推荐阿卡利是因为我个人喜欢中单,出门双被动触发,如果天赋符文没不足以2/3级触发双被动,那其实没什么优势),金属大师(拯救世界的铁男!近战法师,无蓝条),九尾阿狸,小鱼人菲兹。我个人选的AP英雄比较倾向于有逃命技能的,比如不详的E,铁男的被动,阿狸的R,鱼人的E,卡萨丁的R等等。
还有就是辅助类的,有打野辅助,tank, 还有ADC辅助。不过不推荐新手玩TANK以外的辅助英雄。打野辅助常见的比如雪人努努,树精mokai,牛头人alistar,这些一般后期都是转Tank的。ADC辅助:琴瑟仙女,索拉卡,时光守护者,加里奥,审判天使之类的也算半个。不过这些你都别想了……一是你玩的不爽,二是比较要有牺牲精神。说到Tank类的,那么石头人(推荐),阿木木(推荐),炼金术师,祖安狂人,深海泰坦等等……太多了。推荐的两个都因为有不俗的团战能力和CC大控

新手玩的英雄最好是不要有指向性技能的,因为你可能打不到……尤其是关键的指向性控制技能……也不推荐上单或者中单,因为比较要求补兵和骚扰兼备,不推荐打野因为需要考验你清野的速度和gank的节奏,不推荐辅助的原因是你玩不好送人头,把自己的ADC也赔进去就完了……
最后要说的就是英雄的定位不是唯一的,辅助可以变输出(AP努努,AP石头人,AD天使等等),近战ADC也可以出坦装(狂战士,诺克萨斯,盖伦),AP也可以变AD(卡牌,凯南等),AD也可以是AP(剑圣YI, WW狼人,teemo等),一切都要看你的习惯和团队的需要。总之,远程AD的任务就是好好补兵发展,后期逆天,近战半肉输出的任务就是切对方后排脆皮,搅屎棍。Tank就是要冲在前面发动团战,承受伤害(所以有个大控的话就很好)。辅助就是保护要发育的AD Carries或者发动gank帮助队伍取得优势。AP类的就是中路搞基。不知不觉写了这么多……好好领悟吧骚年。求TB!
给自己随便找个理由

技术宅,大叔,学霸

铜币
3983 个
贡献值
4 点

SaryIx 发表于 2012-11-5 15:38
阿卡利本来就是新手玩的!

你绝对想多了,同样都是新手,阿卡利因为天赋符文的局限根本没法在4-5级以前触发双被动,单中就是被虐。
给自己随便找个理由

铜币
4105 个
贡献值
9 点

随便逛逛铜币算什么有钱

MUJJ 发表于 2012-11-5 16:04
我也是新手,但是我觉得annie不错。容易用。
有人跟我讲annie刚开始先放3次找出去直接晕人
你可以看 ...

Thanks man