斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: ckuseinwow

美服CF账号交易指南!(08/08更新)

铜币
410 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了

ckuseinwow 发表于 2012-11-5 15:50
号发来看下

http://clan.z8games.com/charstat_cf.aspx?usn=6004939

铜币
6234 个
贡献值
0 点
今年的万圣三件套有那么值钱吗?
佚名 佚名

铜币
19324 个
贡献值
3 点
657242903 发表于 2012-11-5 14:53
表示不明白 前面有2的是什么意思  是2个普通永久斧头才40? 个人觉的LMGG 装子弹也比万圣和黄金的好看 应该 ...

一个号当有同类的[1]存在时,[2]种类的势必会降价,就像有春天在时候,你一般都用春天,不会去用M4customer,所以M4customer价钱便宜好多

铜币
2985 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

ckuseinwow 发表于 2012-11-5 16:37
一个号当有同类的[1]存在时,[2]种类的势必会降价,就像有春天在时候,你一般都用春天,不会去用M4custom ...

哦哦 谢谢解释

铜币
19324 个
贡献值
3 点
657242903 发表于 2012-11-5 16:39
哦哦 谢谢解释

不客气~

铜币
1099 个
贡献值
0 点

楼主确实费心了!但是我个人觉得,你这个价表还是有些需要改进的地方。。。
首先,在国人眼里,普通非绝版zp武器,就是20到30一把,看是什么枪,隐袭,m14要到30没问题,价再高就没人买了。。。
另外,计算绝版武器的时候你出了个大错误。。。因为你忽略了一些绝版武器的稀有度,比如玫瑰斧子跟战龙斧,你定价几乎一样,这绝对不可能的,玫瑰斧子你要价80都有人抢,毕竟太少了。。。还有黄金mg3,全美服就没多少把,以前我就看到几乎没级别的要价150的mg3裸号被人抢,那还是很早的时候了。。。
另外,我真不明白你把m37 hellfire定价那么高做什么。。。这把枪是少,但是少是因为没人抽,并不是很多人抽而抽不到。。。这把m37一把也就30。。。还有刺刀跟白银AK,两把很差劲的枪,你要40都没人买,你定价太高了。。。
楼主,我不是在埋怨你,只是你在估价的时候确实有的地方不对,就是提点建议,别介意。。。希望你的价表能参考下实际交易的情况。。。比如我的号,按你的表,都能卖到700了,但实际,我要500都有人跟我砍价。。。
王侯将相宁有种乎?

铜币
19324 个
贡献值
3 点
12个小盯荡 发表于 2012-11-5 13:38
坑爹啊
那麼算上去
我的號值快500了

红龙45
FRF2 20 (红龙存在时,2类枪)
MINI249 45
普通GATling 20(有MINI存在时,2类枪)
黄金4件套 80
影袭 60
customer 20
2把近战 100
一把毛瑟 50
菊花 100
合计 500, 没人买是因为没有亮点吧,大家很多时候只看到战龙,春天什么的

铜币
1099 个
贡献值
0 点
ckuseinwow 发表于 2012-11-5 16:51
红龙45
FRF2 20 (红龙存在时,2类枪)
MINI249 45

这号实际卖,也就300,再高绝对没人买的。。。
王侯将相宁有种乎?

铜币
19324 个
贡献值
3 点
飞天团团AKR 发表于 2012-11-5 16:45
楼主确实费心了!但是我个人觉得,你这个价表还是有些需要改进的地方。。。
首先,在国人眼里,普通非绝版 ...

好的,谢谢你的意见
1.绝版zp武器跟现在还在供应的武器确实应该拉开点差距
2.影袭,M14裸号30我完全没意见,但在一个正常号里它应该存在40-50的价位,是按风险和账号存在难度给予5-10刀的加成的,我在设计时就考虑了,犹豫现在买卖风气恶化,一些号贩子拼命压低价格才使得一些枪把裸号价带入了评估价
3.MG3黄金确实少,这点我知道,我以前的号也有,但我专门测试过MG3黄金跟ZM刷出来的MG3区别,一模一样,出了弹夹和子弹数目,在新的ZM模式出来后,MG3的贬值势必的,(黄金MINI,M1216都不比MG3差)MG3在存在能刷出来情况下我未给予很高很高的价格
4.狼牙AK和普通刺刀,价格我会来考虑下,狼牙的市场很高,总有人收裸号,但卖裸的的不是很多
5.有些枪的价格我根据大家意见修正的,还是谢谢支持,但我想提倡的是枪多元买卖,很多优秀的枪被埋没,其实是不良风气吧

铜币
2931 个
贡献值
2 点

来论坛一年了来论坛两年了Lv.4随便逛逛几率跟我有仇吧?来论坛三年了论坛五年老司机

shenme1....