斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

走过路过千万不要错过 进来的都是帅哥美女

铜币
463 个
贡献值
0 点
发个广告哈哈
美服uk频道第一大国人战队收素质CFer,管理,接待等,YY569566
现有成员190+,每日同时上线最高100+,YY使用率90%,每日都有人组织站服 野战 对内 散兵 练枪
欢迎各路好汉,女侠前来加入,围观亦可,做不了战友,可以做朋友,做不了朋友可以做基友炮友
本人论坛菜鸟 如果发错地方请手下留情= =~~

铜币
463 个
贡献值
0 点
尼玛 战队名字忘记写了 总队:P.L.A
                                分队:=P.L.A=

游戏是愤怒的宣泄口

铜币
815 个
贡献值
0 点
顶一个,战队很好,经常打友谊的说。。~

铜币
463 个
贡献值
0 点
Rwei_7 发表于 2012-11-1 11:19
顶一个,战队很好,经常打友谊的说。。~

多谢啦~你们这几天去哪儿玩了 几天不跟你们打 手痒了 不会上次那位jian同志还木有释怀?

游戏是愤怒的宣泄口

铜币
815 个
贡献值
0 点
fisheep828 发表于 2012-11-1 11:23
多谢啦~你们这几天去哪儿玩了 几天不跟你们打 手痒了 不会上次那位jian同志还木有释怀?

他们这几天在巴黎聚会了,吃吃喝喝的,昨天刚各回各家,还没缓过来呢。
然后我们这些最近都是考试周,上的少

铜币
463 个
贡献值
0 点
Rwei_7 发表于 2012-11-1 11:24
他们这几天在巴黎聚会了,吃吃喝喝的,昨天刚各回各家,还没缓过来呢。
然后我们这些最近都是考试周,上 ...

原来事情的发展是这样的啊~那等你们有时间了 再来虐我们吧 哈哈

游戏是愤怒的宣泄口

铜币
815 个
贡献值
0 点
fisheep828 发表于 2012-11-1 11:27
原来事情的发展是这样的啊~那等你们有时间了 再来虐我们吧 哈哈

额。我怕你的主道狙。。
我们这都有一搭没一搭的玩,水的很。。jian9天天玩神雕侠侣 其他人都lol...

铜币
716 个
贡献值
0 点
老实说是不是司马下的命令 还是你被收买了。
PLA确实不错 但是大战队不缺noobs。 去了也是当炮灰等,战服木有的参加 诶

铜币
463 个
贡献值
0 点
Rwei_7 发表于 2012-11-1 11:30
额。我怕你的主道狙。。
我们这都有一搭没一搭的玩,水的很。。jian9天天玩神雕侠侣 其他人都lol...

0.0话说有段时间我的号不是我上的 我不怎么用狙击的...我们这儿也是啊 前段时间激情还在 现在上学的上班的放假的 唉 lol我都不会玩了

铜币
463 个
贡献值
0 点
Me在奋斗↑ 发表于 2012-11-1 11:31
老实说是不是司马下的命令 还是你被收买了。
PLA确实不错 但是大战队不缺noobs。 去了也是 ...

没有啦- -只是猴子号被找回了 我就登上了失落已久的帐号看他发的日志 2年前就注册了吧 就签到过3天...然后就给战队做做宣传咯
其实我们站服还好啦 最多的时候有4组同时站服 不过玩着玩的不是没队伍了 就是没队伍愿意跟我们打了 都把我们列为挂壁队了= =我们战队实力还是很层次不齐的啦 不过基础都是有的 没有说那种刚刚玩的 一点都不会的