斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

失恋哇。。打扰你了!亲爱的

铜币
179 个
贡献值
0 点
累了吗? 是的, 很累了.
倦了吗? 没倦, 又能如何呢? 还痛吗? 其实痛多了, 也就麻木了. 那, 为什么这个号码还在? 我也不知道, 怕忘了? 还是还天真的以为, 能再联系? 也许只是还没找到一个理由去忘了吧. 其实留着, 和不留着还有区别嘛? 没了, 虽说曾有过那么一些时候想发一个短信问候下, 但, 我知道不应该再去打扰人家了. 那就删了吧. 嗯, 是应该删了. 只是删了之后, 我也就变了. 变了? 这个很难去解释, 也懒得去解释了, 就当是不再做白日梦了吧. 删了吧. 删了. 怎么感觉你没什么情绪呢? 情绪, 我不知道应该有什么情绪. 就是这么删了. 本来也就是一个摆设, 每次不小心按到2, 还担惊受怕会拨出去. 可能这就是所说的, 找到忘了的理由了吧. 原来你这么无情哦. 无情? 怎么才算不无情呢? 哭一场? 再回忆一下? 一把眼泪一把鼻涕的说曾经的事? 就算真的做这些事的时候, 又怎么会让你看见. 那, 你之前还搞的撕心裂肺的, 天天痛不欲生的干嘛? 只是大脑分泌的化学物质太多了, 要靠情绪来释放一下... 现在不分泌了? 习惯了嘛...大脑现在习惯了, 也就没事了. 你再遇到她, 还会伤心难过吗? 不会. 你会和她说点什么吗? 如果有机会的话? 有机会的话? 嗯...应该说不了什么. 能说的都说了, 曾经想说的现在也不会去说了, 大家都有各自的生活, 又何必再去打扰人家呢. 嗯, 你终于懂了. 其实我一直都懂, 只是一直不想去打碎我这个幻想的世界, 回到现实罢了. 现在嘛...也就亲手打碎了, 明白幻想终究是幻想. 主要是现在过了自己这关了, 把一个梦给戳破了. 其实如果真的还有什么要对她说的话,
心里到是有一句, 打扰了.

美俪嘚结焗丶冭凄凉╯

铜币
457 个
贡献值
9 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华

支持下。

铜币
6457 个
贡献值
0 点
多拍拖,多交往,多甩人,到时候就没知觉了。。

http://www.cncf.us/zhandui.php

铜币
1338 个
贡献值
5 点

来论坛一年了

gold 发表于 2011-6-23 23:33
多拍拖,多交往,多甩人,到时候就没知觉了。。

同意

http://www.cncf.us/zhandui.php

铜币
1338 个
贡献值
5 点

来论坛一年了

拉登别伤心。来多打打战队发泄下

铜币
6457 个
贡献值
0 点
好久没见拉登了。。。来我们一起打战队来发泄一下

铜币
179 个
贡献值
0 点
gold 发表于 2011-7-2 10:20
好久没见拉登了。。。来我们一起打战队来发泄一下

最近老是呆酒吧。都很少玩。 水了好多哎。。。 跟新人对枪竟然还差点打平。太蛋疼了。

彪悍的人生总需要解释.

铜币
6473 个
贡献值
88 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了论坛五年老司机来论坛三年了来论坛两年了

单身汉。路过

铜币
179 个
贡献值
0 点
棍棍哥 发表于 2011-7-4 10:09
单身汉。路过

哥们儿 咱们现在一样。 单身多好是吧? 玩游戏还没人打扰。真爽~!

铜币
6457 个
贡献值
0 点
Black.CoffeE 发表于 2011-7-5 02:05
最近老是呆酒吧。都很少玩。 水了好多哎。。。 跟新人对枪竟然还差点打平。太蛋疼了。

借酒消愁何必呢~~~~
让时间来治疗,面对吧。。。人生的必经之路~~~~