斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 苏打水丶

3.D.全队认为Air的队长是挂

铜币
5370 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

真系好西想闹9你个on9仔 但是怕给屏蔽  你5知道情况就乱9感冤枉人 我雕你卤味啊 正1白吃 讲真你地战队真系好Q on9 咯 体咯好劲 打咯就知道弱到爆

铜币
12929 个
贡献值
0 点
smokey 发表于 2012-10-14 19:26
这贴必须顶 lewis 是挂 至少这个我可以证明

Lewis是挂??哇塞了, 麻烦找出证据。 你找的出来, 我就T人。 他在战队一年了, 什么枪法什么意识, 我们战队的人最了解。 哪怕你只有1血, 他都尽量打脑袋的。 他不会扫射。只会点。  而且他最擅长的就是闪墙, 因为有的地图墙的拐角是可以透子弹的, 要不你自己去试试。

铜币
12929 个
贡献值
0 点
拉风叔叔、 发表于 2012-10-14 11:54
我只想知道lewis是不是挂 !!!听说他是大手。求解 !!!!!!!!

Lewis要真是挂, 我们Air解散。 我们就当眼睛瞎了。我这副队永远不上CF了

铜币
12929 个
贡献值
0 点
Jayg 发表于 2012-10-14 11:19
管理不慎啊,该怎么办Air该有个说法了,现在不少人再说这件事,在那里骂来骂去也没什么意思,一起玩游戏关 ...

如果这么想知道Lewis 是不是挂, 我们Air很愿意开防挂软件跟你们打一场~

铜币
42 个
贡献值
1 点
当你用挂的眼光看他的时候。。怎么看他都是挂

铜币
12929 个
贡献值
0 点
xuxiaohan0108 发表于 2012-10-14 09:31
其实他们这种心情可以理解,不就是开挂装个b然后让别人都觉得air很强大,都加进他们队里去,这个思想吗, ...

这话说的真漂亮。告诉你,是不是队长自己上的,一眼就能看出来。我们队长在英国,所以ping从来都是130+,所以,你别在那一口一个装b队长。现在真说不好咱们谁是小孩。可以告诉你,air战队,一个队长,4个副队没一个90后。还有,你说队长装b,麻烦你看看,8号以前air有过这种现象吗?我不知道香蕉跟你们3d有多大愁,那是你们自己的事情。我最后说一遍,香蕉是8号以后开始用我们队长的号的。我们战队肯定也不会允许有g在战队里的。所以,你说话自重点。香蕉我已经t了。我们能做的就这么多。认识我们队长的,比如rage.armani,很熟悉我们队长的声音。我队长手机号15566311208,你们18号以前随时可以鉴定。还有,我们战队随时可以装防挂软件跟你们3d打。

铜币
12929 个
贡献值
0 点
xuxiaohan0108 发表于 2012-10-14 09:32
他们那个队长就是xjiao啊,昨天自己说的,我们问他你们对那个xjiao呢,他们队长说我就是啊!

再说一下,我们队长不叫香蕉,叫gucci,香蕉说什么你就信什么?香蕉要是说他是3D队长,那你是不是马上端茶倒水啊?

铜币
1853 个
贡献值
0 点
国人开挂就是无耻...老外我当他白痴 不跟他们计较....国人真的是丢脸。。。

铜币
12929 个
贡献值
0 点
xuxiaohan0108 发表于 2012-10-14 15:18
嗯,这只是我们队觉得,但是我相信美服很多玩家也都会这么觉得的,都说一下自己的观点喽,再说了,你们副 ...

你在哪个网站看到香蕉是副队了?哇塞了。air战队队长叫gucci,副队四个,ming,阿杰,boss,11,懂了?

铜币
12929 个
贡献值
0 点
棒子逼 发表于 2012-10-14 19:08
LZ 那几个人 不是 一个二个说是挂    ming玩狙 出箱子就开枪 都不用瞄的

我想问问你知道什么是瞬狙么?你看过打瞬的人开镜瞄的么?