斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 苏打水丶

3.D.全队认为Air的队长是挂

铜币
2514 个
贡献值
0 点
xuxiaohan0108 发表于 2012-10-14 14:48
没有啊,我没有说air所有人啊,就是有些人啊

呜呜呜呜~~ 那就不要在说air是挂啦~ 单指某某人就行啦~
哎~ 老婆们~ 不好管啊~~

铜币
2514 个
贡献值
0 点
xuxiaohan0108 发表于 2012-10-14 14:48
没有啊,我没有说air所有人啊,就是有些人啊

那个号当时是香蕉上的~ 你们都在说的是一个人、、、、、、、、
哎~ 老婆们~ 不好管啊~~

铜币
9402 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

xuxiaohan0108 发表于 2012-10-14 13:09
主题没错啊,我说的事实啊,没有说一口咬定,只是我们队这样认为而已

没有证据就说副队们挂,你居然说这是事实?你都说你们队认为了,跟没有一口咬定有区别吗?

:)你就像海

铜币
24788 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛

Alinda□ 发表于 2012-10-14 17:52
那个号当时是香蕉上的~ 你们都在说的是一个人、、、、、、、、

ok啊,所以说那个xjiao是挂呗,还自称是大手,哎,早就觉出他是挂来了,还到处装b,纯属脑残啊
不能停止我对你的爱
好像时间都停止下来
我在没有你的空间徘徊

铜币
9402 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

拉风叔叔、 发表于 2012-10-14 13:10
几乎每次和她打,不管穿箱子还是什么的,都是先爆我头。。。。所以我想知道是不是大手

其实也不是什么大手了,不过他比很多拿着AK乱扫的人喜欢点头而已。

铜币
24788 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛

真男人 发表于 2012-10-14 17:59
没有证据就说副队们挂,你居然说这是事实?你都说你们队认为了,跟没有一口咬定有区别吗?

只是我们队认为啊,别人可以不认同啊,对不对?
不能停止我对你的爱
好像时间都停止下来
我在没有你的空间徘徊

铜币
9402 个
贡献值
10 点

xuxiaohan0108 发表于 2012-10-14 16:01
只是我们队认为啊,别人可以不认同啊,对不对?

你们队怎么认为是你们的事,但是没有证据就乱猜测就可以被看作阴谋论。你没看到多少人回复吗?想想这个Air带了多少负面影响?Xjiao开挂可以立刻T出战队,因为证据到手了不会有不服的。但是Ming和Lewis都被证明开挂了吗?假是你们觉得的事,跟Trio的人打一样觉得假,但是为什么没人怀疑呢?因为他们是被国人认定第一战队。现在你这样发的话,别人就算不知道情况也乱猜测这两个人是不是挂。觉得他们假的人跟会一口咬定他们是挂。这么简单的道理放到你们队那里想想就明白了。

铜币
6497 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛

Lewis 和Ming 是无辜被卷入 这件事的...这件事简单来说就是xjiao上了hush的号

铜币
24788 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛

真男人 发表于 2012-10-14 18:11
你们队怎么认为是你们的事,但是没有证据就乱猜测就可以被看作阴谋论。你没看到多少人回复吗?想想这个Ai ...

不是啊,我之前说了啊,和强队打起码我们知道他们是怎么假的,和你们队那几个副队打,完全就是假的让人直接觉得是挂啊,在没有听见脚步的情况下提前开枪,牛逼的大手在一个人搜点的时候会直接先开着枪再出去找?这个帖子不认为他们是挂的可以不用理会啊,认为是挂的都可以说一下自己的道理不是吗?论坛论坛,可以讨论啊,当然,你们要是觉得我们队有很假的或者有挂,你们也可以发帖来说,让大家都发表一下自己的看法不是吗?
不能停止我对你的爱
好像时间都停止下来
我在没有你的空间徘徊

铜币
24788 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛

-K.YonEx 发表于 2012-10-14 18:13
Lewis 和Ming 是无辜被卷入 这件事的...这件事简单来说就是xjiao上了hush的号

嗯,这只是我们队觉得,但是我相信美服很多玩家也都会这么觉得的,都说一下自己的观点喽,再说了,你们副队的xjiao开挂,他就不会把挂传给你们其他副队?这个可能性也是有的吧,看清楚,是可能性,对吧,所以说我们就是这么觉得,这可能就是一个老鼠屎坏了一锅粥的原因吧
不能停止我对你的爱
好像时间都停止下来
我在没有你的空间徘徊