斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

Free的随便T人?素质?

铜币
297 个
贡献值
0 点

论坛五年老司机来论坛三年了来论坛两年了来论坛一年了

别的不说,Free现在就收这素质的人么?刚打开游戏跟朋友玩了一把sub base,进去2比3落后,后来4比4,最后一局3杀1个打91,1个打68然后我死了,我队胜利,出来我刚想看看战绩,还没找到自己,就看到被T了?我朋友还在房里,我就问他谁是房主,他说那人叫Free_Crystal ,然后接着他们开了,我朋友进去问他为啥T 198cm.E,你们猜他说啥?人家说“我不喜欢他不行吗?”呵呵,你真厉害,输了就不爽,就T呗?有娘生没娘教?就这素质?
小孩子,输不起不会用嘴说?手怎么那么贱呢?谁稀的跟你打?给脸不要
现在国人的素质怎么越来越差了?

铜币
131 个
贡献值
0 点
all in all, 顶之= =

铜币
27 个
贡献值
0 点
国人觉得和国人做任务慢。要么请人家出去。一句话不说直接踢?

太不礼貌了吧~

他居然给我来一句“我不喜欢他行不?”

情有可原。我老被别人杀,我也不喜欢他。

╮(╯▽╰)╭

铜币
297 个
贡献值
0 点

论坛五年老司机来论坛三年了来论坛两年了来论坛一年了

情有可原?没长嘴?嘴难道不是说话用的?被傻逼老外T就够TM无奈了,国人现在素质都TM这德行了?家里有人走了?没人教?

铜币
131 个
贡献值
0 点
moon你也开始耍灰主牛咯