斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] CF 灵敏度的设置 高手勿喷

铜币
-282 个
贡献值
0 点
很多人说鼠标速度怎么调节,世界高手用什么速度,其实鼠标速度不是单纯一个参数能解决的,关系到你的鼠标型号、dpi参数、系统自带的鼠标参数。  1.鼠标的不同速度也不同,罗技的鼠标相同数值和条件下比双.飞燕系列和微软系列要慢。
  2.鼠标的dpi设置不同,速度也不同,400dpi比800要慢
  3.XP系统下打开控制面板--->鼠标--->提高指针精准度关闭情况下,在高速运转鼠标的时比打开此选项要慢。
  个人建议提高指针精准度关闭,这里的精准度是指加速度,你鼠标移动的速度越快,所提供的加速度越高,比如说比赛时你拉抢半个屏幕慢速时只要鼠标移动10厘米,开了这个选项后高速移动5厘米就可以,会影响你瞄准的手感。所以建议关闭。
  4.鼠标贴脚的厚与薄也会影响鼠标速度。
以前用外挂玩 现在用人体内挂玩  发现效果更好

彪悍的人生总需要解释.

铜币
6473 个
贡献值
88 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了论坛五年老司机来论坛三年了来论坛两年了

看不懂。。飄過。。。我用DeLL 配的鼠標。10來塊錢[s:7]

铜币
-282 个
贡献值
0 点
棍棍哥 发表于 2011-6-20 22:28
看不懂。。飄過。。。我用DeLL 配的鼠標。10來塊錢

哈哈  就是 一些关注的人有用   其实你觉得感觉好就行啊

原来的____Sad.

铜币
1109 个
贡献值
11 点
高手解答下. 为啥有时候打人不掉血?

铜币
-282 个
贡献值
0 点
____Sad. 发表于 2011-6-20 22:58
高手解答下. 为啥有时候打人不掉血?

这个问题 不用高手解答  我会解答   因为你PING 高  或者有延迟   其实人家比你先开的枪    而且 血这种东西不开也罢  看到了也不一定打到了  没用处  我比较喜欢看弹道  这个更真实点

大丈夫だ、问题ない!

铜币
65692 个
贡献值
18 点

随便逛逛Facebook来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华经常来论坛五年老司机

...我表示我其實對DPI不熟悉,我的垃圾鼠標是800.1000.1600...我用1600是2-4的敏捷度.我用1000DPI是8這麼左右

原来的____Sad.

铜币
1109 个
贡献值
11 点
Zou 发表于 2011-6-20 23:06
这个问题 不用高手解答  我会解答   因为你PING 高  或者有延迟   其实人家比你先开的枪    而且 血这种东 ...

哈哈. 我200 FPS 60ping .. 经常打了好几枪 不掉血..
但是也不敢喊..一喊别人说你 nub...

彪悍的人生总需要解释.

铜币
6473 个
贡献值
88 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了论坛五年老司机来论坛三年了来论坛两年了

額。。。。。。你的問題[s:7]

铜币
-282 个
贡献值
0 点
____Sad. 发表于 2011-6-20 23:24
哈哈. 我200 FPS 60ping .. 经常打了好几枪 不掉血..
但是也不敢喊..一喊别人说你 nub...

同上,,,,

铜币
273 个
贡献值
0 点
你对这个CF也是蛮有研究的哦   什么都能说一大篇文章出来  厉害  但这些东西  真的是没啥意义了  斧头那个 练多久厉害  这个灵敏度  看个人适应多少就多少的   
今天搞到了一个好搞笑的帽帽和眼镜~