斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

都静一静 消停会行不?

铜币
274 个
贡献值
1 点
怎么就玩个cf 整天瞎逼叽歪?
这个版块真是神来一笔了

前阵子trevor发帖抱怨 要求某个战队道歉,内容有粗口,是错误。。。
接着,管理员pure来删帖,认为帖子内容有粗口,还是错误。。。

我真就无奈了, 发帖错了 删帖也错了, 那他妈还什么是对的? 争来争去全j8瞎忙活了?
  说发帖有粗口是错的, 那么是谁特意规定了不准发粗口了还是咋的?谁还不是时常带个粗口的? 谁一辈子没讲过 站出来我看看
  说管理员删帖是错的, 是不是得每个问题都拿出来讨论下 大家来个投票是否能删帖?那还要管理员干毛?这点权利都没有?

现在倒好了, pure去后台了,空出来的帖子没人管了。 Game ON又他妈快成了别人笑话的焦点了。

俗话说,旁观者清。 可是这替谁说话都不好, 帮Game ON是为自己人说话, 帮pure就成叛徒了。。。
我了个去,你们可真他妈闲的蛋疼 一天天的 为了皮毛大的小事纠纠缠缠, 一边凉快去不行嘛
我就不明白了,就这些个破帖子还真有人来关注了 你们当了半天观众了, 看出啥来了? 全来凑热闹,也没看出解决什么问题了。平静了那么几天,又你妈翻出旧账了,有么有意思?

这论坛不是个cf交流的平台? 还是我理解错误了, 是个指责对骂用的? 挑来挑去从来不挑自己的毛病, 看着别人的就死活赖着不放。 来不急了咋的? 就是抓的谁的把柄又能怎么样, 真人都看不见 谁他妈在乎谁呀? 既然都没什么好在乎的, 能不能都心平气和的玩个游戏 放松娱乐下? 别整天叽歪墨迹的, 能玩的到一块就一起玩, 不能就别进这个论坛。

整天纠结谁对谁错,到底谁对谁错是你说的吗? 大家都认为你是错的,即使你对了也是错的; 要是大家都认为你数对的,即使你错了还是对的。 这就是公理。 都没话说了嘛? 都去静一静 消停会

原来的____Sad.

铜币
1109 个
贡献值
11 点
顶下楼主.:)

铜币
54222 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

重复发帖了吧,这个板块的帖子无法在首页四格中出现。。。

铜币
274 个
贡献值
1 点
admin 发表于 2011-6-19 20:57
重复发帖了吧,这个板块的帖子无法在首页四格中出现。。。

其实就是发泄一下 让大家都看看, 半天的闹剧 一点意义都没有。 还把admin 拉出来 这不是纯属闲的蛋疼?也不知道到底途中满足谁了