斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 帮助新手选择GP枪

铜币
38 个
贡献值
0 点

以下全凭个人经验,如有错误请高手勿喷、非要喷就留点面子

-首先不建议AUG,FAMAS,这种枪虽然后座小,但是威力也小的出奇,弹道也不好掌握不建议新手使用。
-要是第一次玩FPS游戏不要看着AK,M4就买,用不会的。建议纯新手买XM8,TAR21这2种枪都是接近无后座,威力也不比M4低多少。TAR21威力稍微大点,也比较轻,但是声音大,更适合突突。要是阴人,点射我建议XM8。
-K-2,type-98对我来说都是差不多的,听着声音也差不多,适合突突,点射也不差,威力平平,后座一般,几乎没什么技术类似于SL如果想长期玩CF就别买这种枪
-M4适合点射玩家、但是穿箱子实在不给力
-AK远了点,进了压枪扫、但是我建议AK不要点、因为毕竟就不是点射的枪、一般玩TD、或者近战适合
-其他的就是G36,SH,AK-74,QBZ-95和SG552.G36威力略比M4高,射速不亚于AK,但是后座问题有点大。SH威力就和AK差一点,但是SH要比AK准的多。AK-74就是小型话的AK,各项指标全部下降(威力,后座,重量)弹道比AK好点。QBZ-95中国的95式,不是我抵制国货但是是实在没啥优点,除了射速,威力比M4大一点,其他的跟M4比没有一点优势,连半个AK都不到。SG552,威力不比AK差,弹道,射速明显高于AK,近战不会吃亏的。

最美的东西、要和你分享最好

铜币
7415 个
贡献值
0 点

来论坛一年了Facebook来论坛两年了随便逛逛来论坛三年了论坛五年老司机Lv.4

美服的話,可能不管用

铜币
4180 个
贡献值
0 点
AUG 的威力不差吧? 而且弹道很神奇

最美的东西、要和你分享最好

铜币
7415 个
贡献值
0 点

来论坛一年了Facebook来论坛两年了随便逛逛来论坛三年了论坛五年老司机Lv.4

換彈慢

铜币
38 个
贡献值
0 点
我用AUG时,远了点射时威力不如M4,进了突突射速不够

铜币
38 个
贡献值
0 点
这就是美服

铜币
4180 个
贡献值
0 点
新手还是从SL练起吧 ,彻底无后座

说说我自己的看法吧

AUG啊前三发稳到一个点,后面偏的时候 开镜 再关镜子 你就发现弹道又回去了 AUG扫射弹道也是很诡异的 自动就飘敌人头上了

QBZ-95稳的不行,QBZ 三发 基本是准神枪了  15发子弹灭5个 都很正常

K2  也是一把准神器其实,不适合扫 适合点 个人感觉比M4稳

G36 和XM8 有点像就是 那把枪 穿透力不错 ,是前trio队员“soSO”经常用的枪

SH就是费枪一把  光芒全被SL掩盖 不过SL全然是一把禁枪 有部分国人甚至会骂

SG552 也是很OK的一把枪,昨天wogl全明星比赛   有人就用,5发 两个人头 远处

铜币
38 个
贡献值
0 点
SL那是没得比,就是贱也别用,对枪我突突了5发之后去打还能爆头,弹道几乎没变。SH稳爆头率能比AK高13%
威力就小了7%

铜币
38 个
贡献值
0 点
忘了说M16,想要M4过度到AK我觉得M16最合适,威力虽小,但是弹道,后座,射速有点类似与AK

铜币
6814 个
贡献值
2 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛

新手70%start with m4
m4ak all good
other all 浮云非主流