斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

wow,之前买的号号主人开挂了,于是我申诉,回复了,求翻译

铜币
14688 个
贡献值
0 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

There is nothing we can do about your block logs and the status of this ribbon. We do not ban anyone without  tial evidence. We want people to play legitimately; there is nothing further we can do for you with this ribbon.   

表示完全看不懂。我该怎么回复

铜币
14688 个
贡献值
0 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

申诉了N多次!!!至少有6次了!!之前一直回复的是得要为自己帐号负责,然后前天吧。我写了一大堆的道歉什么的- -。保证再也bu开挂G。。今天回复了个我看不懂的。求翻译

铜币
3032 个
贡献值
11 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

貌似是没啥办法了

彪悍的人生总需要解释.

铜币
6473 个
贡献值
88 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了论坛五年老司机来论坛三年了来论坛两年了

开挂了还想要回 honorable soldier ribbon..? 拿不回来的,

回复 thanks anyway.

铜币
99 个
贡献值
1 点

来论坛一年了随便逛逛Facebook

他说要证据

北美水狙神話.

铜币
1178 个
贡献值
18 点

Facebook系统特别照顾我几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师论坛五年老司机

Z8就說  我們所做的(封號)所有事都是根據證據的 我們想人們誠實的玩 我們暫時不能在這個彩帶上的問題幫到你

铜币
99 个
贡献值
1 点

来论坛一年了随便逛逛Facebook

没按后面的看错了 你是要拿回ribbon吧 拿不回来了

铜币
31 个
贡献值
1 点

Facebook

棍子 发表于 2012-8-9 11:55
开挂了还想要回 honorable soldier ribbon..? 拿不回来的,

回复 thanks anyway.

棍子太和谐了,直接回复scrXw u bxstxxds.

铜币
12934 个
贡献值
0 点
拿不回来的

彪悍的人生总需要解释.

铜币
6473 个
贡献值
88 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了论坛五年老司机来论坛三年了来论坛两年了

ruili83 发表于 2012-8-9 14:03
棍子太和谐了,直接回复scrXw u bxstxxds.

screw u fawking bastard

说不出口