斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 月影

[音效皮肤] SAD牌~Loginbg

Chinakills 剑哥

铜币
7362 个
贡献值
18 点

来论坛一年了Lv.4随便逛逛来论坛两年了Facebook来论坛三年了

月影 发表于 2011-6-10 12:39
....main acc 就是你主要玩的那个号.....这都不是重点....还要考察和经理批准.....其实最难的就是经理批准 ...

ok啊 我也玩很久了。。在哪申请呢? 我玩哪个都行。。玩游戏 现在主要是管理战队。。。我一天不上线只在YY都有可能。。所以去哪玩都一样

一只寂寞的权限狗

铜币
154 个
贡献值
50 点
Chinakills 发表于 2011-6-9 20:41
ok啊 我也玩很久了。。在哪申请呢? 我玩哪个都行。。玩游戏 现在主要是管理战队。。。我一天不上线只在Y ...

....和我打全图35分...然后try out....然后问KEVIN收不收......
El despertar es el valor supremo de la vida y el pensamiento no es sólo sobrevivir.

Chinakills 剑哥

铜币
7362 个
贡献值
18 点

来论坛一年了Lv.4随便逛逛来论坛两年了Facebook来论坛三年了

月影 发表于 2011-6-10 12:43
....和我打全图35分...然后try out....然后问KEVIN收不收......

什么是try out。。。。打全图都过35了 那还用训练啊。。。。

一只寂寞的权限狗

铜币
154 个
贡献值
50 点
Chinakills 发表于 2011-6-9 20:45
什么是try out。。。。打全图都过35了 那还用训练啊。。。。

try out 就是去E8 SCRIM.......我说的训练是在个人实力上去以后进行的团队配合练习.....
El despertar es el valor supremo de la vida y el pensamiento no es sólo sobrevivir.

不要迷恋姐。

铜币
475 个
贡献值
0 点
月影 发表于 2011-6-9 23:39
....main acc 就是你主要玩的那个号.....这都不是重点....还要考察和经理批准.....其实最难的就是经理批准 ...

我要找经理- -! 怎么联系他呀

一只寂寞的权限狗

铜币
154 个
贡献值
50 点
simply. 发表于 2011-6-9 20:47
我要找经理- -! 怎么联系他呀

先过我这关, 经理是终极BOSS....最后才能打

不要迷恋姐。

铜币
475 个
贡献值
0 点
月影 发表于 2011-6-9 23:43

跟你打35 - -!!! 这个。。。。太难了吧- -

不要迷恋姐。

铜币
475 个
贡献值
0 点
月影 发表于 2011-6-9 23:48
先过我这关, 经理是终极BOSS....最后才能打

我走后门不行嘛。。。你就说我通过了。[s:6]

一只寂寞的权限狗

铜币
154 个
贡献值
50 点
simply. 发表于 2011-6-9 20:49
跟你打35 - -!!! 这个。。。。太难了吧- -

.....所以说前提条件是个人实力上来以后的嘛

一只寂寞的权限狗

铜币
154 个
贡献值
50 点
simply. 发表于 2011-6-9 20:51
我走后门不行嘛。。。你就说我通过了。

.........