斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 学会这十点,让你脱胎换骨(CF秘籍)

不要迷恋姐。

铜币
475 个
贡献值
0 点
 高手是怎样练成的?1%的天赋和99%的努力,没有努力,你再恐怖的武器,再结实的防弹衣,再华丽的外表也对你无多大帮助。

与各位一样,我也是从一个笑脸开始玩起,并非生下来就是将军。也是从负战绩开始慢慢提升,在这里发下我的经历,每个人都能成为高手,希望我今天这些能对你有所帮助。想做高手就要做到以下十点

第一点:别怕丢脸,更别怕被虐。怕摔倒的孩子是长不大的,永远只能在父母的怀中无法真正的成长,被虐没人说你,切莫说别人是挂,有一种人意识就像挂。

第二点:以团队模式为入手点,一开始爆破能练就你的意识与枪法,但是以这种方式提高自己显然是倒着来,不怕被其他人笑,我玩了半年的运输船与金字塔,这里说下,没组队别去打沙漠TD,会让你对自己枪法没信心!团队,我最大的收获不是枪法也不是意识,而是胆量。新手的通病是什么?见人就紧张,一紧张枪就不听使唤乱开打不准,很显然团队是不会给你紧张的机会的。练久后肯定能自然而然地放松遇敌时的心态,有助于稳定的发挥。

第三点:实践胜于理论,这是所有技巧提升的一个方法。别想着这样打那样打有多厉害,实践几把,你就知道其中有多少缺点,我想优点已经被你想光了,把你的想法理论中的缺点找出来,慢慢完善,但不可能完美。扬长避短,把自己最擅长的发挥好

第四点:切莫不专一(当然不是感情),是指别三分钟玩机枪7分钟玩JU,这样到头来只能是半桶水。专攻某种枪械(建议新手用M4),等真正精通了,再练JU也不迟。

第五点:不要养成一些坏习惯,比如无目的乱切枪,拿着手雷乱跑,见人才丢手雷等,这些都是坏习惯,千万别养成这些习惯,以后确实很难克服。

第六点:自信真的很重要,但是别自信过头。玩团队时争取拿个ACE,MVP之类的,拿多了,自然就有自信,也就越打越好。所以我说,团队别打沙漠,其中一个理由,AC不是拉得很近,就是封百,对自信心很打击

第七点:可以模仿但是不可学习。不学习怎么进步?叫你不学习是别让你101%模仿别人,而是加入自己的技术特点加以运用,也就是只要对别人的打法有个一知半解就好。看不懂?可以直接跳过。这里或许很多人看不懂,我也说不清楚==

第八点:别老捡枪,等你选到你喜欢的枪时你估计已经被和谐掉了。我个人除非JU换机枪或者机枪换JU,还有就是没子弹,从来不捡地上的枪,相信我一句话,自己的枪还是比较听话的==(心里作用)。

第九点:相信别人有实力虐你,你应该多看,多给他虐,其实他在教你东西。而不是疑神疑鬼说别人是挂,前面说过,有一种人意识就像挂,虚心才会进步。

第十点:莫开挂,莫卡BUG,此两者不是被骂就是被T要或者被骂后T掉。这样的游戏你觉得有趣吗?依自己的实力打出来的,才是你的战绩。我曾经作为一个新手时也历尽风雨,从娃娃脸到现在的上士快少尉==,实在不容易,给自己信心,恒心,智障的都会成高手。我们别抱怨被T,乱T人这是中国游戏的一大特点,如果你没开挂被说G,那么OK了,证明你的技术可以和G相比。多和自己水平差不多的对手切磋,交流下,一起游戏,相信我,一起进步比你一个人进步快。

Chinakills 剑哥

铜币
7362 个
贡献值
18 点

来论坛一年了Lv.4随便逛逛来论坛两年了Facebook来论坛三年了

似乎看过。。

铜币
7362 个
贡献值
18 点

来论坛一年了Lv.4随便逛逛来论坛两年了Facebook来论坛三年了

好吧 我伤心了

不要迷恋姐。

铜币
475 个
贡献值
0 点
Chinakills 发表于 2011-6-9 06:07
好吧 我伤心了

咋还看伤心了呢- -

铜币
7362 个
贡献值
18 点

simply. 发表于 2011-6-9 19:13
咋还看伤心了呢- -

没看哥坐个沙发 少了4哥铜币吗?

不要迷恋姐。

铜币
475 个
贡献值
0 点
Chinakills 发表于 2011-6-9 06:15
没看哥坐个沙发 少了4哥铜币吗?

哈哈哈。。谁让你通宵还不睡觉[s:11]

铜币
7362 个
贡献值
18 点

simply. 发表于 2011-6-9 19:16
哈哈哈。。谁让你通宵还不睡觉

我真的是 才睡醒。。

要是哥死了 就给哥烧个姐

铜币
4252 个
贡献值
6 点

Facebook来论坛一年了

我真的是 才睡醒。。

if u can't control ur life, there is one way you can always control!!!!! ROLL DOWN..

death!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!