斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] (转)机枪爆头技巧.

美俪嘚结焗丶冭凄凉╯

铜币
457 个
贡献值
9 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华

爆头技巧:对于一个好的机枪玩家如何1发命中头部(爆头)需要很多因素结合。
  ⑴鼠标灵敏度调整:很多新手不知道鼠标灵敏度有什么用和他的重要,今天我来给大家举例:如当鼠标灵敏度调整为0时,你移动鼠标1CM(厘米),你的准星将移动1CM左右。如你鼠标灵敏度调整为100时,你移动鼠标1CM(厘米),你的准星将移动1CM*100倍(理论上应该如此)左右。但我们建立游戏号是CF游戏设置中鼠标灵敏度为默认为50 .我个人推荐设置鼠标灵敏度为0-15;为什么是0-15呢?在我们射击目标是,人的第1反映是把准星移动在目标上,但着个过程往往不是百分百移动在头部上。那我们就需要2次调整“微调”,微调需要很小的调整范围,这个范围在1-3CM(这是我个人掌握的范围)。这样你的第2次射击准星就在头部附近,接近爆头区。
  ⑵步法。大家想必都看过金庸< 天龙八部>中的段玉用的步法。步法“快”,“乱”;为什么提到“乱”,总是让人琢磨不透规律。那在CF中有这种步法吗?如果你的网速够快,你围绕目标快速画圈圈,我想他分辨不出你的方位。这种方法在CF中当然不实用。现在我来讲一种实用的步法。我把这种步法称为“迷踪步”迷踪步由大步\小步\蹲\跳等组合而成。让敌人琢磨不透你的路数;在死亡十字地图中,我们喜欢对枪,来练习爆头提高自己爆头率的掌握。但我见过很多玩家对枪多用的是小步移动来实现爆头方式。
    原因:小步移动准星放大程度小;但让小步去打一个大步对手时,他往往用30发子弹也打不到对手的“头部”。有人说会我在胡扯~~~~那我给你分析:十字中间的距离,4-6大步左右,射击角在30度以内。而你移动1大步与敌手的射击角5度以内。那就是说,你用小步来回射击的范围也就是对手的1-2大步移动范围。当对手超出你的射击角度,你就会在移动步法在调整你的射击角。但往往有很多人忽视“死角”的概念。所以很多人对枪时遇到“大步”和突然的“蹲”很是头痛。那如果对手用大步+小步+蹲+跳等组合的步法。你会会头痛~~~~
  ⑶枪械:适合爆头枪械:最好是准确度较高,射速较快,后坐力较小的机枪,本人推荐不花RMB的枪,如AK74\M4\AN94系列;不推荐大威力的机枪,原因是后坐力太大,不好掌握。准星复原较慢。
  ⑷准星:CF设置中有3中准星:A\B\C.本人推荐B型准星。原因:他在A型的基础上增加了“中心点”。这对机枪来说,就好比在机枪上安装可瞄准器;但如果进行连射,这个准星的“中心点”误差就被放大了。只有在单发点射才有效。在中短距离时,1发或2发点射;中长距离时,大步变小步3发扫射。
  ⑸网速,哈~~~是人都知道这个道理,我就不多说了
  ⑹观察力和反应力;这个哈,偶也就不多说了~~~~靠自己修悟。
  以上几点要素的结合,就是爆头的基本要素,如果你今天没手感,那你吆喝多厉害,也会被人认为你在吹牛~~~~
  但对于高手对枪,我想说的是步法的技巧很是重要。后续我会谈论训练步法的技巧。

美俪嘚结焗丶冭凄凉╯

铜币
457 个
贡献值
9 点

沙发保留,以便更改...

╔信小贝得无敌撒╰╮

铜币
8881 个
贡献值
1 点

来论坛一年了我是妹子

.。。。。板凳

---我护你十年,你叫我一声爸爸可好?

Chinakills 剑哥

铜币
7362 个
贡献值
18 点

来论坛一年了Lv.4随便逛逛来论坛两年了Facebook来论坛三年了

小步大步 蹲跳。。。。

美俪嘚结焗丶冭凄凉╯

铜币
457 个
贡献值
9 点

Chinakills 发表于 2011-6-8 07:01
小步大步 蹲跳。。。。

恩...其实我看不太懂.我太水了.不过俺能懂的也就是步伐很重要.

Chinakills 剑哥

铜币
7362 个
贡献值
18 点

来论坛一年了Lv.4随便逛逛来论坛两年了Facebook来论坛三年了

simple. 发表于 2011-6-8 20:04
恩...其实我看不太懂.我太水了.不过俺能懂的也就是步伐很重要.

其实 我最近倒是有蹲 移动蹲 但是怎么大步小步呢? 跳我是不干的 这顶多是 打人100 自损80的

美俪嘚结焗丶冭凄凉╯

铜币
457 个
贡献值
9 点

Chinakills 发表于 2011-6-8 07:07
其实 我最近倒是有蹲 移动蹲 但是怎么大步小步呢? 跳我是不干的 这顶多是 打人100 自损80的

大步就是跑,,小步就是静走?哈哈哈

、Bala bala booooooo

铜币
70 个
贡献值
0 点
那个什么步伐= =、没听说过。

貌似难操作、而且自己也难瞄准别人唉。

美俪嘚结焗丶冭凄凉╯

铜币
457 个
贡献值
9 点

____zz.ever 发表于 2011-6-8 07:42
那个什么步伐= =、没听说过。

貌似难操作、而且自己也难瞄准别人唉。

其实这个跳大箱子原理一样一开始都觉得很难,不过会了就很容易,多练习估计也能像这写文章的人所描绘的那样了.

、Bala bala booooooo

铜币
70 个
贡献值
0 点
simple. 发表于 2011-6-8 07:49
其实这个跳大箱子原理一样一开始都觉得很难,不过会了就很容易,多练习估计也能像这写文章的人所描绘的那样 ...

总结、还是阴人 最吃香。