斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: IZEaasyy

[综合讨论] 黑色怎么玩警察?

铜币
2931 个
贡献值
2 点

来论坛一年了来论坛两年了Lv.4随便逛逛几率跟我有仇吧?来论坛三年了论坛五年老司机

在教一下楼主怎么玩匪啊..~~~
第一. 别和警察对啊...如果拿到包就和那些2b队友配合一下放包
第二.很重要的,放了包就引警察上来.记住你的任务不是杀光警察(那是警察的任务)是要让c4爆炸
第三.和第一的差不多啦~~,可以在A大卡人.. 就是所谓的camp.在A大进去的有一个很大的箱子可以蹲在侧面看大道.你开枪打死警察也没反映过来!
第四.玩野战配合很重要,还是要随机应变的哦

铜币
2931 个
贡献值
2 点

来论坛一年了来论坛两年了Lv.4随便逛逛几率跟我有仇吧?来论坛三年了论坛五年老司机

还要问一下楼主,你是要打野战还是打战队赛.楼主我说的是打野战哦

铜币
0 个
贡献值
0 点
其实我觉得,战速只是一个幌子。真正还是需要队友之间经常去磨合,一起玩的多了自然就懂得转点和配合。不知道有人同意我的观点没啊!随便哈拉一句!

铜币
9468 个
贡献值
10 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

不错不错、、、、、、、、

铜币
41 个
贡献值
10 点
百度 google 一下,这样的帖子满大街,玩美服的新手基本不多了,再说了给新手看也看不懂啊. 你讲的再明白也白扯,一实战全蒙了,老手要是还用这么容易理解的战术,那其实wogl 也不用打了,36 都进不去
适当的时候要rush ~比如 rush a 啊~~打个措手不及,一般来说看中间的爆点能有个大概,然后听一下在a和b队员的 的反应就知道大概打哪了,第一时间回防,留一个看屁股,如果爆点精准就不需要了,卡中一个防止中门就行了. 如果实在是守不住一个点,对自己枪法又没信心,那我感觉就跑呗,撤出来,这点我放了,只要人活着,就还能打回去。偷一个是一个.  记住了脚步和游走 学会看小地图. 哪里死人了第一时间做出反应,练练大局观.

铜币
46 个
贡献值
1 点
最好带图啊。。。。。。。。。。