斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 肥猫

论坛FB半途Dislike

铜币
135700 个
贡献值
21 点

来论坛一年了来论坛两年了FacebookLv.4随便逛逛来论坛三年了一次精华论坛五年老司机精华大师

黄衣小男 发表于 2012-6-29 11:34
mike管用么?

之前我给你FB勋章也是这个名字。。 现在又搜不到了。。 所以╮(╯▽╰)╭

小男

铜币
1927 个
贡献值
6 点

Facebook来论坛一年了

cncf.us 发表于 2012-6-28 19:40
之前我给你FB勋章也是这个名字。。 现在又搜不到了。。 所以╮(╯▽╰)╭

好吧,我放弃了,唉,有机会弄个人人的,哈哈。
可惜了那5威望了。

铜币
3122 个
贡献值
0 点

Facebook手动玩CF太累了!随便逛逛来论坛一年了Lv.4

me也按了 叫andy li  

铜币
135700 个
贡献值
21 点

来论坛一年了来论坛两年了FacebookLv.4随便逛逛来论坛三年了一次精华论坛五年老司机精华大师

Lee 发表于 2012-6-29 11:44
me也按了 叫andy li

请在这回复你的名字http://www.cncf.us/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

铜币
135700 个
贡献值
21 点

无空格 发表于 2012-6-29 10:52
搞定 坐等彩带~~~

在? 差点忘记了
http://www.cncf.us/forum.php?mod ... &extra=page%3D1你在这回复一下你的FB名字当记录

铜币
135700 个
贡献值
21 点

黄衣小男 发表于 2012-6-29 11:33
我一个热爱CS和CF的一个人,怎么会对于CF的东西点了dislike?再说了,facebook有什么用?怎么不给个人人的徽 ...

你确定我们身在美国玩的是美服用人人比较多?

小男

铜币
1927 个
贡献值
6 点

Facebook来论坛一年了

cncf.us 发表于 2012-6-28 20:05
你确定我们身在美国玩的是美服用人人比较多?

18岁以上的几乎都有,我们战队就有很多有啊,除去未成年和年龄大的可能没有。

看灰机!!!本人到!!!

铜币
216 个
贡献值
2 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

cncf.us 发表于 2012-6-28 22:51
在? 差点忘记了
http://www.cncf.us/forum.php?mod=viewthread&tid=20687&extra=page%3D1你在这回复一下 ...

o(︶︿︶)o  补上了 人人可以不给 给个QQ的 哈哈 只要绑定QQ的给个QQ绑定的彩带 lol~~~

忍让得天下

铜币
893 个
贡献值
0 点
如果我论坛和我FB的邮箱不一样你怎样给奖励我?
http://www.cncf.us/mingpian.php?usn=51397024

铜币
135700 个
贡献值
21 点

淡定才是王道 发表于 2012-7-18 14:44
如果我论坛和我FB的邮箱不一样你怎样给奖励我?

这就是人们经常犯的错误。。。http://www.cncf.us/forum.php?mod ... &extra=page%3D1