斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

DevilPact*CN 战队收人

铜币
124 个
贡献值
4 点

Facebook

主要要求:
1.国人(只要你会讲中文会打中文~)
2.实力:有一个自己有自信的模式(可以有信心常拿 ace)
3.素质:不要随便就粗口:开开玩
笑可以 但不可以过度; 战队赛不准鞭屍; 战队时听yy的指挥;不准无视指挥 或和队员起内哄
4.有qq的加qq群;有yy的上yy逛逛    战队以娱乐至上,请抱着乐观的心情玩
5.绝不允许外挂(BUG和 挑战外挂 就随你了 -.- )
6.常上线:若1个月都不上请对副队或队长请假
qq群:126292157   YY:96173891

战队主要收热爱GM的Player,或者SD的也行,GM占50%,SD50%,
拒绝一切旅游者加入战队,  拒绝加入战队过几天就退的跳槽者,
素质+技术,外加考试,9局过5就通过
队赛必须YY,平时在QQ冒泡+1周上游戏时间必须够2小时,有急事可以向副队或者队长请假,
只要能符合以上的条件,本战队热烈欢迎你的加入!!

下面附上一张 战队长期在线队员表. 设计和绘图 By: 皮蛋, 皮弟(←他只是我堂弟 LOL) (BTW我和他上课无聊干得..)
  参与的队员有:  队长,轩仔 IGN: xuanzai945
小紫: mS.PuRple (话说是个男的..他也不知道为什么他起的名字 会变成Ms的..)
老B:
oNes_[l-sb]   
200:
*Cn.D_D_M200
基佬(Madao): madaoL
BL: BleachM4Fire
八几: *Royal_ZineX
皮蛋(也就是我):  此号是我最近经常玩的: DP*Peter   不是经常玩,但是有人帮我玩的:*PG.L.Peter  有人代做任务的i*Dan
皮弟(我细佬..) :[5]Cow
乱码:
nS*Luan_Ma  
鹅蛋: 770976249
Sam: SAM-YAFA
Fear:Fear*wilson
波霸:
sinper0bo
  一下是大部分同学 在美国的位置图:
`200,老B,还有BL 3个是高中同学  在美国加州 湾区吧
`我和我弟(同学)还有小紫(在我们这边.但不是我们同学)  在美国加州 州府这边 Sacramento 不懂的人可以说 3个馒头
`基佬和鹅蛋也为同学,  在美国纽约, 然后 Fear 也住在美国纽约 但是在其他的城市工作
`波霸不清楚. 乱码在 加州Berkeley.  Sam在...(忘记了- -!!)  某某唐人自助餐馆的waiter. 每天要干的事就是. 起床,然后上班. 然后下班.然后回家.然后开电脑. 然后CF..然后睡觉..他基本上每天都是这样过的..
`队长和八几 也是高中同学 在美国加州 南部吧..差不多 LA那边   

好吧 大概要介绍的就这些了...DevilPact*CN 收人..  对了 年龄无限制, 进对也不需要改名. If u want, u can do ur own.   不过进对要经过考试.. 我们战队主要为 GM战队. 打SD也行.  战队的广东人很多, 会说广东话的., 但是 队长是个上海人..  还有..战队在加州的同学 也比较多,,

就这样啦.我要发帖拉..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
1277 个
贡献值
0 点
沙发不解释

铜币
708 个
贡献值
0 点
当我看到那图的时候.. 我脑短路 了怎么办!
笑摸3楼菊花

铜币
124 个
贡献值
4 点

Facebook

枫随风 发表于 2012-5-14 22:15
当我看到那图的时候.. 我脑短路 了怎么办!
笑摸3楼菊花

200... 你第一次看到这个图么..?   还有 你自己摸自己菊花啊?

铜币
1277 个
贡献值
0 点
LZ我想说你给好多假情报

铜币
2362 个
贡献值
0 点
假情報太多了==! 現在應該是50%SD 50%GM!

看到那圖的瞬間我真的想說我不認識你我不認識你....

铜币
124 个
贡献值
4 点

Facebook

魅君顏 发表于 2012-5-14 22:49

看到那圖的瞬間我真的想說我不認識你我不認識你....#2 ...

不是我给的,...我直接官网上面 复制的..我哪有那么多时间 写这么多..?

铜币
124 个
贡献值
4 点

Facebook

旁观的酱油君 发表于 2012-5-14 22:43
LZ我想说你给好多假情报

不是我给的,...我直接官网上面 复制的..我哪有那么多时间 写这么多..?

铜币
124 个
贡献值
4 点

Facebook

魅君顏 发表于 2012-5-14 22:49

看到那圖的瞬間我真的想說我不認識你我不認識你....#2 ...

好吧..突然有一种  很对不起DK的 感觉,,,

铜币
2143 个
贡献值
1 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛Lv.4

赞一个 那图画得 真是牛