斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 我能一次抽100万gp 你能吗? 送给橘子

Chinakills 剑哥

铜币
7362 个
贡献值
18 点

来论坛一年了Lv.4随便逛逛来论坛两年了Facebook来论坛三年了

嗯嗯~~今天真是太幸运了。。。在美国平时娱乐的时候比较喜欢玩美服的穿越火线CF(CROSS Fire)~~然后嘛~~今天跟新了些新的枪 ~我就抽枪去了~~当然啦~~做好的那把枪不可能一下子就抽到~~当然也不会什么都没有~~也可能抽到些别的东西~~钱啊 礼品卷啊~还有其他的枪。。。平时也就是抽到过1000 2000 5000 10000~~~一直以为1万就是最高了的了~~上学期抽到过1次10万的 我就认为10万是最最高了的了。。。今天没抽到枪。。。猛然间看了下我的GP数 的开头是个1.。。。刚才还是3来着。。。我数了数。。我晕。。刚才不知道什么时候有一次抽到了100万GP。。。。汗一下。。。。如果我直接买这些GP的话 要150美金左右。。。再汗一次。。。发一次日志。。。纪念下这个幸运的日子呢。。2010年 5月21日。。O(∩_∩)O哈哈~

这是我当年在校内发的校内~~http://blog.renren.com/blog/247258891/468000348?frommyblog
日志的链接我发这了 想看的话 得加我好友似乎 我也不知道 但至少有校内吧 呵呵

嗯 再发一个吧 买10个箱子 连抽两把红龙 你能吗?

开个玩笑 没什么和橘子攀比的意思~~呵呵~~

我还是我、只还是少了一些什么。

铜币
606 个
贡献值
0 点

回 楼主(Chinakills) 的帖子

LZ: 吶红龙就送我吧![s:14]

铜币
7362 个
贡献值
18 点

来论坛一年了Lv.4随便逛逛来论坛两年了Facebook来论坛三年了

其实 能用来买卖 那是最好的了 啥时候 能有交易系统嗯 ╮(╯▽╰)╭

铜币
-49 个
贡献值
0 点
[s:14] 你真狠
众生皆醒我独醉 百态人生千番味。

为梦踏途孤影寐 一入江湖岁月催。

有朝鱼跃龙门时 不妄泪行它乡日。

铜币
48 个
贡献值
0 点
我都400W的GP了 [s:10]

暴君级频道I D 12898050

铜币
1581 个
贡献值
5 点

来论坛一年了Facebook随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了

[s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]嫉妒死我了.

要是哥死了 就给哥烧个姐

铜币
4252 个
贡献值
6 点

Facebook来论坛一年了

[s:6] 没钱
if u can't control ur life, there is one way you can always control!!!!! ROLL DOWN..

death!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

铜币
7362 个
贡献值
18 点

回 3楼(3344.) 的帖子

[s:2]呵呵~~

铜币
7362 个
贡献值
18 点

回 4楼(zchen7) 的帖子

一年前就有300万了。。不过都花掉了

铜币
7362 个
贡献值
18 点

回 6楼(时空) 的帖子

god will bless you~