斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 玩狙击的过来看下~ 很管用!

我还是我、只还是少了一些什么。

铜币
606 个
贡献值
0 点
1.狙击手是后方的杀手
用狙的就不能冲,去把自己暴露在敌人的火力之下,枪法好,反应快的也不行,因为你永远都不知道即将出现在你准心直下的是有多少敌人,好多人都是,冲的老快,狙法是好,杀死了一个人后就被别人打死了,值不值?以一命换一命,你没体现出做为一名狙击手的价值!没打死人的就不提了……冲锋的前提也是在有队友在一旁跟着,吸引火力,掩护的前提下,作为狙击手,你是做不到全面的火力压制的。
不管别人说你猥琐也好,阴险也罢,这里谈的是如何生存,想要杀敌,前提就是必须做到自己不死,死了一切都是白谈。
2.狙击手是前方冲锋队友安全的保障
队友冲锋,对方有狙神,被压回来了?没关系,这时候就是你体现价值的时候了,当你的队友用机枪扫射的时候,对方狙击手却不知道,在某个角落里有一把已经狙稳稳地把准心瞄在了他的身上,这时候你只要轻轻地点击鼠标即可,作为狙击手需要的是冷静,不能慌,对方狙再好,瞄人也是需要一瞬间停顿的,我们需要的也仅仅是这一瞬间。在火力网下一颗足以致命的子弹已经飞向他……
3.切刀换枪不是帅
有好多人走路都在一下一下的切着枪,这种人不在少数,说不好听的,那并不帅,那是傻X。咳咳,切枪的坏处都知道,有声音,暴露位置(静步时还切枪的这里不再做评论),再就是突然出现敌人来不及换枪,有多少人是因为这个死的?99.99999%都有过吧?当敌人出现时你手里却握着一把刀,结局会怎么样?也许有人会说,我插死他丫的,如果对方离你比较远呢?如果你一刀没插死呢?= =
什么时候该切?当你确定这片区域安全了,可以切成刀,为的是重量轻,可以快速赶路。(别问我怎么确定这里安全,雷达不是摆设,里面好多数据都能向你说明很多东西)
4.求稳不求快
作为狙击手首演要冷静,当敌人出现时,你快速的开枪,却没打着,只能给你两个字,悲剧。
枪快是很好,但没有命中率的话却是死亡率最高的,乱开枪不等于NB。狙的换子弹速度慢的可怜,一般情况下狙击手在遭遇战里也只有一枪机会(意外不算),所以稳点最好,杀死敌人才能保证自己不死,但瞄准时间太长的话。。那样也只能说明,现在的你还不适合用狙= =。人家一梭子子弹打完了你还不死,而且还没开枪。。再送你五个字,你们都是悲剧。
5.记住,可以相信的永远只能是自己
好多人,好多电视,好多小说都说,要相信自己的队友。。这句和我不做评论,但在游戏里却并不适合,真的。当你用狙守住了自己的位置,聚精会神的时候等敌人出现的时候,你的后方,侧面,真的安全吗?也许你会说好多队友在这呢,守住了还被灭队的事并不少见,尤其是你精神专注的情况下有时候会很容易忽略了右上角的提示,也许你还会说,我们有YY语音呢,当你的队友死了,敌人已经冲到你面前的时候,我只问,你有把握打死几个?那时候报点还来的急吗?
以上的意思不是让你左顾右盼,但也要随时小心你的四周,注意看雷达,杀敌提示,而且看四周的时候还得保证你的身体不会暴露在另一面的枪口下。
6.防守才是猥琐
当占据处于劣势的时候,不到迫不得已,进攻不是狙的风格,找个好位置防守吧,这个位置怎么找呢?要能按心意注意到敌方出口,还要有合适的掩体,这掩体最好不要找木箱子类的位置,很容易被穿死的,这时候狙就该快点了,对方人多了蒙死几个都行,人少了也不容易让敌人蹲点瞄死你。
以上纯属自己个人的一些观点。当然,最重要的还是看情况而定,有些词句可能用的不太恰当,但希望大家能看明白就行了。面对各种枪神的时候一切都是浮云了。呵呵,所以各位还是得练习枪法意识,那才是王道。
不足之处请补充,最后送各位一句,其实队友才是最好的掩体

铜币
606 个
贡献值
0 点
[s:3]  赞一下啦~

铜币
-49 个
贡献值
0 点
好东西[s:10]
众生皆醒我独醉 百态人生千番味。

为梦踏途孤影寐 一入江湖岁月催。

有朝鱼跃龙门时 不妄泪行它乡日。

铜币
606 个
贡献值
0 点
[s:13]  谢谢! 有好东西国人 分享下!

要是哥死了 就给哥烧个姐

铜币
4252 个
贡献值
6 点

Facebook来论坛一年了

顶下 [s:7]
if u can't control ur life, there is one way you can always control!!!!! ROLL DOWN..

death!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

低调

铜币
384 个
贡献值
0 点
贊一個[s:7]
此猫非彼猫

铜币
4562 个
贡献值
0 点
顶,虽然我不玩枪的[s:7]

铜币
606 个
贡献值
0 点
[s:13] .........................................................................................

骑着蚂蚁赶集去

铜币
51 个
贡献值
0 点
太多了 。。看不完

铜币
657 个
贡献值
0 点

来论坛两年了来论坛一年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者

[s:13]不怕像神一样的对手,就怕像神一样的枪法。
/img]