斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

写给W.T.C的

铜币
434 个
贡献值
0 点
  我先说下,我已经退出-4EVER-战队了,所以以下所说的和这个战队没有关系,要找麻烦要干嘛的就来找我,要骂的话也直接来骂我,别JB和战队撤上关系。
  虽然我不是当事人,但是我也算是知道事情了,你们无非就是想说LOST.E开挂,然后要来点灭我们是不?好,我问你,要是我说我和你们战队在打比赛,我觉得你们那个是挂,我来说,你们会直接T么?你说是挂就是挂么?你算什么啊?CF是你家开的么?CF就只有你们说挂他就一定是挂是么?你不能发论坛让人家鉴定一下么?昨天人家外面的人看了录像也说了不是挂,你们还在那说他是挂,还各种让我本来呆的战队道歉,你们算什么意思,还要开房道歉,你们是不是觉得自己很牛B了在游戏里可以各种牛B了是么?试问,我们战队凭什么给你们道歉,就凭你们要点灭,我们不接,就要给你们道歉是么?我想玩过CF的人都知道,CF不是CS,CF的爆头和运气成分肯定会是有的,还有他打的很假么?自己看下录像吧~~别不能肯定就说人家是挂好么?还一口咬死,还要玩点灭,你们很牛B是么?还说我们战队的人什么这么没素质,那你们呢?你们就很有素质是么?我们战队人会说,还不是因为你们无缘无故在游戏里面把我们战队的人T了啊,试问要是你在不知道的情况下被人家无缘无故T了,你会不火大是么?还有别JB拿什么别的战队来压~我管你是什么战队,是谁,一个游戏,你有什么好叼的?别觉得自己好像很厉害就可以在那各种牛B了。战队赛输不起就别玩,说人家是挂,还一口咬定,你妈你以为你是谁啊?昨天外面的人都说了不像挂。你还有什么好说的~~就别在那装B了,还要叫我们战队道歉了好么?还有要道歉是么?我直接告诉你,没有,要点灭是么?我也直接告诉你,不接。虽然我不在战队了,但是这点我还是能做的~~你们爱怎么样就怎么样吧~最后提醒你一句,别太装B了,你觉得你游戏牛B了,又怎么样,就可以各种欺负别人了是么?那我告诉你3个字,滚犊子。我就是想帮我们战队有人些说个公道,由于他们昨天被各种禁言了,所以兄弟们,没事,我来说,谁JB要来骂就冲我来吧~~各种欢迎装B人士来骂~谢谢~

铜币
17034 个
贡献值
30 点

Lv.4来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了

不明真相路过

铜币
13924 个
贡献值
3 点

几率跟我有仇吧?来论坛一年了FacebookLv.4随便逛逛来论坛两年了经常来

~•    ~•        ~•                                                 ~&#82

铜币
23462 个
贡献值
2 点
wtc队长dick up就是一脑残

铜币
117 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

说的好、、、

铜币
895 个
贡献值
4 点

事情回顾: 4EveR和WTC的打战队赛 我们赢了1场 那边说我们lostE是挂 并问候了我们的父母 然后我们带着情绪打了第二场 结果又不小心赢了 但是由于接受不了骂人 我们对问候我们父母的游戏人物进行了鞭尸  然后对方来我yy解决此事 我录像初步鉴定排除lost是挂后对方爆豆 各种谩骂各种找茬打点灭的无理举动都来了(详细有录音) 第一天就这样不了了之

第二天我们队员在房间碰到了wtc的 无缘无故的被T了  事件再次放大 人家这次卷土重来 我又心平气和的说了1小时让人家左耳进右耳出的屁话 (其他战队的昨天也有在场的录音也有) 最后对方还是只想着我们4EveR的错 一心只想让我们道歉 自己诬陷lost不道歉 骂人不道歉 T人不道歉 (原因都是因为他们认定是挂) 而我方因为对方辱骂我方父母而对其进行的鞭尸行为却要先给他们道歉

最后YY场面失控 你们自己想想整个事件你们从头到尾自己干了什么

最终解决方案就是两队之间以后战队频道碰到绕道走  野战频道碰到互相T(看谁本事大了)    只能说敬酒不吃吃罚酒  做人不能太矫情
这两天讲了不下20遍解决办法 最后还是当放屁 就认准了想打点灭 我就说了句你们没资格和我们打点灭  你就认为4EveR 看不起小战队  整个事情只想着4EveR的错 没有看到任何自己的不对  只想着我们道歉 自己拒绝任何道歉 只想着事情闹大化 不想着解决
所以没办法这事以后就这样子了
4EveR_Sunny

铜币
434 个
贡献值
0 点
再在这里说一遍,-4EVER-和我没有关系,有什么事情就冲着我来,反正昨天人家来围观的都被你们说成是我们叫来的人了,我也没话说,我只想再说遍,我就是我自己,不代表任何战队,我也没有战队了现在

铜币
1757 个
贡献值
0 点
W.T.C的这几个人非要说lost是挂,叫他给录像他也不给,上YY来气势汹汹只叫点灭,也不说因为什么要点灭,总之就是要点灭,不接点灭就是承认开挂了。我一把年纪了真不知道这个逻辑是怎么得出来的,sunny在YY好声好气求解决之道几个小时下来还是来来回回那么几句,辱人父母,实在是没办法了,而且每次都是半夜来闹,麻烦你们有点正常人的行为好不好。
4EVER本身就是娱乐战队,不参与任何点灭赛(请参考前段时间闹的沸沸扬扬的菊花点灭4ever无一人发表意见),更加不会接点灭赛(点灭都是无意义的,被点灭的谁不是重新建个战队或则改个名)。至于外挂我们已经证实的直接都是T无赦的,有证据的只管拿出来,没证据想没事找事的也由着你们,只是苦了sunny了  哈哈

铜币
563 个
贡献值
0 点
真心领教+佩服了这帮人。真实生活里到底有多么压抑导致这帮人跑上游戏这么使劲的装B啊。。。

铜币
1757 个
贡献值
0 点
我老婆跟我说:“亲爱的,你跟他们认真你就输了。”
我承认,我输了~~~~~~~~