斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 菜鸟浅谈black widow 的攻与受

Hyper_aires 卡米队长~~~~

铜币
54 个
贡献值
0 点
大家好~~我是hyper战队的队长 卡米(Hyper_Aires)
以下仅供新手参考

小攻~~
条件 - 有一定的实力能近距离速度爆头就好,不是狙击,中门烟雾,a小上面只有3个人(或者以下,如果是老外的话 多少人都是浮云)
进入a小的时候 一定要跳蹲 不可以被闪爆
预瞄贴墙别人出来头会在的位置(闪爆是必须的)
冲到一半的时候 闪光(这个闪光不是为了白别人,而是为了吧他们的预瞄打乱不会冲上去就爆~)
好的迅速到拐角处 跳(看看墙角有没有人 有的话第一目标就锁定是他了)
有人的话就贴墙走,你会比墙角的快一点 利用那点时间杀了他。
之后迅速拉枪 2连爆
这时候你的头不应该出的太多

猥琐的
a小蹲贴墙(贴墙别人下来手会蹩着,打的就是时间差)
预瞄- 杀
干死一个的话5秒之内别换子弹神马的 很可能还有人~

之后上去就好了

小受~~~
上来闪光 速度跳下去
打门框露头处机枪迅速回去
(如果下去的时候你看见窗口有人了。别和他对枪就卡点)

我建议守得时候 多露点肉 应为别人都算好就是爆你头的 [s:2] 多露点肉 就多给你点时间0。01秒也好
居高临下的时候爆头 好给力的

如果守墙角的时候 听到脚步 或者队友开枪就开始扫射吧 就算没人
往楼梯打
-,-各位高手别喷 我只是菜觉得这样打给力
总结 预瞄 和 反预瞄就是a小的攻受了

铜币
6814 个
贡献值
2 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛

不错!!继续努力

铜币
54202 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

我去面壁。。。。。

所属站队:G.I.

铜币
66 个
贡献值
0 点
只有a小的吗[s:3]

所属站队:G.I.

铜币
66 个
贡献值
0 点