斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 评论各种M4,AK,和JU(1,M4篇)

铜币
154 个
贡献值
0 点
现在美服CF有很多很给力的M4或者AK,但大多数人都是想集齐所有的ZP或者GP枪....
那是有钱人.......
现在我来评论下经济版本的玩家该拥有的枪械:
先讲M4
M4-SLIVER其实是最给力的M4,虽然缺点是换子弹慢。但其他的地方都弥补他的缺点。第一,这把枪的基本弹道是很集中的。如果有些M4玩家也喜欢扫(有些人要喷我了M4也拿来扫,如果一把枪只会点,近身都不扫,就是傻子。看打白城有几个真的和你对点的?)那这把枪就非常适合你。如图:

而且M4-SLIVER用BP直接换...冲个100就得到这样的神级别的M4....算值了.......

M4-ADV(迷彩M4),换子弹变快了,切枪也是,但是弹道很明显的不给力。因为最后2-3发是飞的。(不按2边走而是2边随意一把垂直的一个点打掉最后几发。)

很难看得到,但是有玩M4-ADV的玩家应该感觉到了,准星很自然的偏到了2边随意一边的垂直下方。

M4A1,GP枪,很容易弄到,基本上不花你一分钱,就是打经验到一个很低的等级就能有钱买了。这把枪射速高,威力大,而且他的弹道很稳虽然不集中,但是子弹不随便乱跳而且是WOGL的指定枪。一句话经济实惠!值!

不用红圈标记了,应该看懂了吧。

现在讲有钱人用的M4...所谓的豪华版....M4.....

M4-SPRING.....这把枪,我粗略算了下,比M4-ADV快了半秒(换子弹速度),切枪没算过(因为没找到那样还算到毫秒的录像器....有的...给个地址下下...谢谢.......。M4-SPRING...还有个含义...春天...这M4像吃了春药一样...换子弹有AK的换子弹的BUG,还没上完膛就马上打了(我不知道是不是按照现实中的AK做参照才做出CF里的AK换子弹速度...)...一句话超级给力..而且基本弹道...很稳...不像ADV一样...不稳也不集中........但是...我战队有个同学..抽了快400...都没抽到..大家就知道为什么我说...是有钱人用的M4了..吧...

很明显的..右边的子弹集中得多...大家再往上看....ADV的...大家懂我意思了吧....

M4-C C,水晶准镜........以前只给过30天的...试用....虽然也可以打徽章..但还是30天的..........成了一段神话....还好Z8大发慈悲...有永久的了...但是...还是有钱用的..大家再看看那20个..徽章..........也要悲剧了.....这把M4是最准(准星),射速最快,换子弹(比M4-C和M4-E)快....也是子弹最集中的一把(和M4-C,M4-E比较)但是..我个人不喜欢..不是因为他不给力..而是..太亮了..我每次用..我眼睛就痛..

而且这把枪能做到5连发....(和M4-C,M4-E一样...)

M4-G...其实我不想说这把枪的..因为..这把枪真的不如M4A1...弹道不稳,最后5发全部飘了...和M4-ADV一个德性..(有同样特性的还有M4-C,M4-C只能点不能扫所以不解释。)

M4-G.....浪费钱..(多钱没地方用就换吧...)

M4-C顺便截图给大家看看....只能点不能扫的M4...(继承了M4的伟大传统——)

其实普通M4里面还有HALLOWEEN还有圣诞版的,但是这2把枪不出永久。而且那时候我也没弄视频录下来他们的弹道....但是圣诞版的,应该说是最给力的普通版M4了...子弹集中...稳...但是..子弹少...

没弹道图...可惜..只能等下次了....

弄这篇东西弄到现在...已经23点了...累.....顺便谢谢一下K1nG_ZIY还有我们的队长K1nG_ShouS把号借给我.....做测试枪械....

K1nG_CN.s版权所有。
作者K1nG_JieLing

特别鸣谢...
K1nG_ZIY
K1nG_ShouS

铜币
154 个
贡献值
0 点
伤心......18个人阅读...没一个人回...自己来个沙发............................................................
对了,我说这些基本弹道虽然对高手来说没多大区别,但是如果你跑的很快,加上对最适合你的球鞋不就跑的更快更舒服了吗?哈哈...

铜币
2 个
贡献值
0 点
[s:11] 你傻子唄...

XD

铜币
516 个
贡献值
0 点
好贴,作为M4粉丝果断顶一下

聋子听见哑巴说瞎子见到真爱了

铜币
77 个
贡献值
0 点
那么,,你最终觉得哪一把M4才是最好的呢?
我刚拉开可乐的拉链不知道哪个缺德的喊了一句:"fire in the hold" 我便把可乐扔向人群

Chinakills 剑哥

铜币
7362 个
贡献值
18 点

来论坛一年了Lv.4随便逛逛来论坛两年了Facebook来论坛三年了

说的不错 我比较喜欢M4-C、、、你有觉得M4-c水晶的杀伤变小了? 多比较下 粉色的M4 我小号上倒是有 哎

铜币
5881 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

我喜欢迷彩M4
。。还有普通M4了。水晶M4C和普通M4C。还有silver。都放在仓库里生锈了

我叫 踢啊默~

铜币
475 个
贡献值
0 点
个人感觉sliver 和 ADV 好用

不爽你咬我啊

铜币
25 个
贡献值
0 点
[s:12]ding   mi  cai   m4
签名被屏蔽

、Bala bala booooooo

铜币
70 个
贡献值
0 点
[s:5] 你多试几次 那个粉红。
并 没有你说的那个好。
而且 左右跑动扫的话。弹道 很难控制好。