斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 肥猫

[战队相关] 战队版块更新内容

铜币
2662 个
贡献值
0 点
Kuuuuuu... 发表于 2012-2-27 17:50
意思是沒什麼。。

你懂得

铜币
37964 个
贡献值
14 点

随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华经常来

cool 发表于 2012-2-28 09:25
在人家背后说话

不說了不說了。。
把我名字寫上吧,把我歧視了

铜币
135700 个
贡献值
21 点

来论坛一年了来论坛两年了FacebookLv.4随便逛逛来论坛三年了一次精华论坛五年老司机精华大师

Kuuuuuu... 发表于 2012-2-28 10:12
不說了不說了。。
把我名字寫上吧,把我歧視了

你是什么职位呢~

铜币
37964 个
贡献值
14 点

随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华经常来

cool 发表于 2012-2-28 10:13
你是什么职位呢~

隊員。。

Lone1iness*說了

然并卵

铜币
4557 个
贡献值
16 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4论坛五年老司机来论坛三年了来论坛两年了一次精华

Gay&Les:
副队有点多 - - 因为战队一切重大决定由副队投票再后取出方案,然后由其他队员投票通过 - -
队长:Gay_King*
副队:Les_Vip.x1*(接待副队) Les_Black* (战队大嫂) Gay_V1p.x7*(战队管理)Gay_T-Eros(内务) Gay_T-back*(内务)Gay_Vip.Ds*(内务) Gay_Heng*(论坛联络以及各种打杂,暂时代替Chun职务)Gay_Chun*(内务,暂时回国由Heng代替) Gay_Vip.Ky*(内务)licyl(内务) -DeWALT(考官)
队员: -eLiTe*[Tim]  Vincent_Zhou Gay_Evil*         _[O]cLock* *BaByT*         Exist_Sy -eLiTe*[pC] __Zer0.6th          -eLiTe*[Yc] Gay_Love* JF_B1n [Mc]_Sky.  JACKYLI  Ace_Numb  [1St]Blood  Afr0 -eLiTe*[X.O]  sdfsdfsdjkfh linyun kun* _Tear.ET oursblanc i-am_color*  [GI]_TyDi [GI]_Feng* ibague         Rain_Kiss         JF_Zhao Gay_RX2012         love.Q xiaobing_         kingray1992 i_not_hak JYsisley xXTERpEXx [MaD].bing __ToBaY_*

然并卵

铜币
4557 个
贡献值
16 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4论坛五年老司机来论坛三年了来论坛两年了一次精华

好吧,猫猫,我错了 - -一会组织大伙来膜拜吧 - -

铜币
135700 个
贡献值
21 点

来论坛一年了来论坛两年了FacebookLv.4随便逛逛来论坛三年了一次精华论坛五年老司机精华大师

zhongheng 发表于 2012-2-29 07:47
好吧,猫猫,我错了 - -一会组织大伙来膜拜吧 - -

你雷到我了。。
那么大大的字还红色的都没留意到啊。。。

铜币
2590 个
贡献值
0 点

.*.Future.*. 队长 .*.nightMare
副队长  AnF_XiaoHei*    Z.*nina   Mr._Crazy

铜币
135700 个
贡献值
21 点

yuanshun_chen 发表于 2012-2-29 12:09
.*.Future.*. 队长 .*.nightMare
副队长  AnF_XiaoHei*    Z.*nina   Mr._Crazy

咋都看不懂呢。。 不能代替别人。。 只能本人啊。。。  

铜币
2590 个
贡献值
0 点
cool 发表于 2012-2-29 03:38
咋都看不懂呢。。 不能代替别人。。 只能本人啊。。。

哦,那做我的吧。

.*.Future.*.   队长    .*.nightMare