斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 谈谈金子塔练级和射击精度的锻炼

Chinakills 剑哥

铜币
7362 个
贡献值
18 点

来论坛一年了Lv.4随便逛逛来论坛两年了Facebook来论坛三年了

等级呢也这么高了 不说没刷过经验 真的很少。。太无聊了 也没人一起 呵呵 那等级是怎么练起来的呢。。。?
  打金字塔 有些人以前会说打BW的经验会多 而如果有人问我为什么升级那么快的话 那么一般会让他们跟我去一起打打金字塔 TD ACE是浮云。。MVP是王道 呵呵 为啥? 因为MVP经验+100 而ACE只有+20 呵呵~ TD呢 一局杀到100+的话 你要是带了足够的经验加成 你可以得到1200经验 这是上限了 想杀这么多的话。。我推荐的枪。。。黄金AK。。。威力大 子弹多 压得住 可以一次可以很多连杀 没必要爆头 一梭子过去 一般都会死的。。一般过100+的话 必须是12分钟的 150杀的 我觉得这是不现实的 那边又不是不反抗  不能每次都去追求1200经验 这是可遇不可求的~~没杀到过 那么就要加油啦
  AK不能总想着点头 也不能见到人 就开始扫射~ 我的准度还行 但是我一般是不会和远程的敌人对枪的 就算是伤血也是不合算的 我们路线要选择正确 不要把自己暴露在狙击的攻击之下 太详细的路线 我也没法具体说出来 毕竟我没拍视频 有空可以学一下 不过大家可以意会下 在近距离的接触下 能拼过AK的很少。。拼不过是你命不好 反应那个快些 可以的 ~~~
  等我们终于杀到对方家门的时候 无论经费 压住AK 开始尽情的扫射吧。。卡住出家门那个角度 角色左右移动的同时 开始扫射。。AK的后坐力是很大的 我也看过弹道 不过感觉总结不出来 不过这其实就是中熟能生巧的过程  扫射多了 什么样的节奏能把人封住 让那对方有种出家门就莫名其妙的扑到了 我最强的一个记录128杀26死 金字塔12分钟。。。有时候有你这把能压住对方的AK。。这边就胜利一半了
  当然在扫射左边出口的时候 主意用右边的圆柱挡住你 防止又边复活的敌人不容易一出门就打到你。。。时不时的看下右边出口 这样防止自己扫射的很爽的时候 被后面偷袭~呵呵 让右边复活的出来的更少的方法 还有个辅助 就是每次你复活的时候 你的雷 都往那边扔。。。这也是增加击杀数的一种方法 有些狙击 一般2下肯定死了
  当然我的黄金AK是我初期的打经验方式 呵呵~ 这样有个缺点 有时候没压住对方的话 你会发现你死的非常多 杀伤是正的 但是跟我接下来的介绍的方法 觉对是差非常的多 保持自己KD的一种好方法。。
我金字塔的KD在CF总记录上基本是2.8左右。。。BW到1.5左右 以前死的太多了 水平上来了 也打不回来了 那么我要开始介绍第二把 金字塔最强的枪 M4-Costom. 用这把枪的话 我一般是不会选择当匪的 杀伤也会很高 但是没法达到我要介绍的锻炼精度的方式  在警的那边出生 直接上平台 拿起你的M4-C 开始各种爆头吧 M4-C是我尝试了各种枪之后包括所有的M4 我觉得这是最好的  后来有了M4-c-crystal 这也不会改变我的想法。。似乎水晶M4c的杀伤降低了 爆头就会出的相对少一些 有点不爆头不死的意思。。。当然 这个点射的时候 是不可以开镜的 我想不出有谁能用那个准经干点什么 不过也不需要 直接开始打 就好了
M4c的话 +准心和 圆圈中带点的都可以 以前用十字 现在开始用十字 第一个那个十字喔  不要那个带远点的十字 十字中间的空位 正好把敌人的头放在这个空位的话 基本都是爆头 也挺明显的~~当然 圆心现在是挺主流的 大家都在用的 远点的话 必究容易忘记你连续开枪的时候 你的准经在变大。。。你的准度在降低。。要停一下了~~
当然在警的平台上 你要不停的移动 好吧 有点乱  我先将射击再讲移动
射击的话 你的视角前有几个射击路线。。左边的拐角出现的敌人。。让他刚出来的那一瞬间 就被爆头秒回去吧。。以我的实力 想在那个拐角对抗警察平台的敌人也是很费劲的。。。爆头很难 而且在平台还可以用那个箱子卡点 看着拐角出来的敌人 3连杀 4连杀 都是有个能的 对着那些头一顿点。。。统统扑到吧 第二个角度是匪出来的那个平台 可以偷袭那边的狙击 和站在台子上的 打伤也好 呵呵~然后扔雷嘛~ 懂的 还有个设计点是整个右边啦 也就是匪B出来的那边。。对面平台上的狙击你不要怕 点头 。。。所有的射击都是为了爆头 对面的狙击 也只露个头哈哈~~你打到基本就是爆头了 看谁快嘛~ 狙击被秒了几次 不一定总跑上来的。。对方要是有机枪站起来的话 我们大可不用也站在平台上对射 你可以站在平台上打他~ 有时候也会遇到变态狙击手 干不过 秒不到 那就扔雷 我们也用狙击。。干掉那个狙击 再换回M4C 偶尔我也会冲到对方家里 把他干掉 呵呵~
这样 基本上大部分敌人出现都会出现在你的视野下 左边和正前方。。各种爆头。。。保持70%-80%吧。。毕竟有些直接死了还没打头 呵呵偶尔也有像我说的那种专门挑着路线偷偷冲到你脚下的时候 解决他们的最好方式 就是 对着他 点住射击 然后从上到下 顺着他冲向你的路线。。会爆头的  

渐渐的 你会发现你可以连续杀了很多人都不死 大多数都爆头  打着打着发现站在平台没人杀 你基本就练成了 当然时刻保持警惕是最重要的 在这些敌人最容易出现的地方 不断巡视 打一遍 也要稍微留神另一边 毕竟可以攻击到你的地方是两个大方向 还有注意对方的雷 很多时候我的伤血或者死掉都是对方发现死了多次后 直接往平台扔雷。。。看到雷飞来时 左右或者直接跳下平台 前跳和后跳。。如果你觉得正好炸到你的话 往前跳吧。。这样不大会伤。。往后跳 在空中也是会后上害的 这个自己要预估下  应用好你身前的那个箱子 那是你挡住一个方向 专注爆头另一个方向敌人的最佳防护狙击想打到你也很难的 在你只想攻击左路拐角是 你甚至可以蹲下 遮住前方 ~~当然不能长时间这样 因为正前方的敌人已经攻上来了

基本上呢 就是这样了 ~~每天上来打BW之前 先去金字塔练练爆头 然后再出发 会准很多~呵呵 为什么不选择运输船呢? 挺多人也玩运输船的 说着的 现在打发猥琐的太多了。。运输船上方的各种点点。。你想要一直拿着AK冲的话 是不是会发现自己死的莫名其妙。。身后走地下出来偷袭的 天上集装箱的。。。就算你想就对角机枪 我这边还有狙击等着你 你还是会死  我这里讲的是 怎么才能既锻炼的射击的精准度 也练了等级

许多人会说等级都是浮云 不过还是挺多人喜欢自己等级高的 其实也没什么特别的方法 只是看着大家都在总结自己的经验 我也就在这小小的献丑下 虽说不会是真理 但至少我打了无数盘金字塔的经验之谈 希望在下一次金字塔刷MVP的时候 能出现你这个对手的存在 呵呵~~

好些错别字哈~~读完一遍 发现有些找不到了 大家多包涵哈~~~~

http://www.cncf.us/zhandui.php

铜币
1338 个
贡献值
5 点

来论坛一年了

剑哥V5!!![s:3] [s:3] [s:3] [s:3] [s:3]

铜币
7362 个
贡献值
18 点

来论坛一年了Lv.4随便逛逛来论坛两年了Facebook来论坛三年了

回 1楼(妞妞) 的帖子

[s:2]呵呵 这两天在ending 待的 果然威猛了很多啊~[s:8]

http://www.cncf.us/zhandui.php

铜币
1338 个
贡献值
5 点

来论坛一年了

那必须的

大丈夫だ、问题ない!

铜币
65692 个
贡献值
18 点

随便逛逛Facebook来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华经常来论坛五年老司机

我看了下长度.决定不看了...[s:11] [s:11]

铜币
7362 个
贡献值
18 点

回 4楼(-So].Mua) 的帖子

你的水平已经不需要看这个了[s:10]

大丈夫だ、问题ない!

铜币
65692 个
贡献值
18 点

随便逛逛Facebook来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华经常来论坛五年老司机

回 5楼(lijian198933) 的帖子

╮(╯3╰)╭我患一个看见很多字很长很长的....就不想看的病╭(′▽`)╯重小都不喜欢看书滴男人飘过╰( ̄▽ ̄)╮

铜币
7362 个
贡献值
18 点

回 6楼(-So].Mua) 的帖子

低于百万字。。[s:9]  我是不会读的

铜币
-49 个
贡献值
0 点
[s:10]
众生皆醒我独醉 百态人生千番味。

为梦踏途孤影寐 一入江湖岁月催。

有朝鱼跃龙门时 不妄泪行它乡日。

铜币
-49 个
贡献值
0 点
LZ 加我Q782811833  改天一起刷  我要升级[s:10]
众生皆醒我独醉 百态人生千番味。

为梦踏途孤影寐 一入江湖岁月催。

有朝鱼跃龙门时 不妄泪行它乡日。