斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[战队相关] 如何添加我们战队在收人贴上

铜币
135700 个
贡献值
21 点

来论坛一年了来论坛两年了FacebookLv.4随便逛逛来论坛三年了一次精华论坛五年老司机精华大师

我前天和昨天随机抽选各战队YY频道进去跟他们说了下。  这些都是符合要求的战队。
所以才可以添加上去收人贴。
为什么我要说符合要求呢?
要求如下:
很简单。 就是上次论坛有个人建议把YY频道名字后面添加 [美服论坛:cncf.us]  来推广。 这位朋友建议不错。
那么就像这图→

这样做有2个原因。
1. 可以帮我们论坛搞多点人气。那么你们收人也快点。。
2. 这样代表我们论坛录取你们战队。

如果以上同意这样做。。请留下YY。我稍后就过去~

如果发现YY录取后取消WWW.cncf.us
-封IP
-战队列入黑名单
-取消战队

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
13924 个
贡献值
3 点

几率跟我有仇吧?来论坛一年了FacebookLv.4随便逛逛来论坛两年了经常来

541537 把嘉年华改成____Se7eN. Thanks.
 ~•    ~•        ~•                                                 ~&#82
 成长值: 41160

铜币
71433 个
贡献值
3 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机经常来

star没Q群,吊
id=76561198064819367[/img]

然并卵

铜币
4557 个
贡献值
16 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4论坛五年老司机来论坛三年了来论坛两年了一次精华

Gay&Les 50450250 - -74163445 QQ群

铜币
37964 个
贡献值
14 点

随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华经常来

給銅幣啊,這不是我的建議嗎,欠我銅幣呢,威望也可以

铜币
135700 个
贡献值
21 点

来论坛一年了来论坛两年了FacebookLv.4随便逛逛来论坛三年了一次精华论坛五年老司机精华大师

Kuuuuuu... 发表于 2012-2-17 10:37
給銅幣啊,這不是我的建議嗎,欠我銅幣呢,威望也可以

在那个帖子不是已经给了吗。。         ~

铜币
37964 个
贡献值
14 点

随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华经常来

cool 发表于 2012-2-17 11:06
在那个帖子不是已经给了吗。。         ~

想敲詐被發現了。。。

铜币
135700 个
贡献值
21 点

Kuuuuuu... 发表于 2012-2-17 11:13
想敲詐被發現了。。。

没办法。。 记性好~

铜币
3077 个
贡献值
0 点
_wHat.eVer*  __ 战队收人:会粤语   

YY:19254197  。

录取了 YY频道就上cncf广告。

铜币
135700 个
贡献值
21 点

pRetty.boY 发表于 2012-2-24 07:09
_wHat.eVer*  __ 战队收人:会粤语   

YY:19254197  。

好的。。 待会过去逛逛然后给你们添加上去。。