斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[火线比赛] 再次声明各位比赛玩家

铜币
135700 个
贡献值
21 点

来论坛一年了来论坛两年了FacebookLv.4随便逛逛来论坛三年了一次精华论坛五年老司机精华大师

现在发现很多玩家比赛后上传的反外挂有各种问题..
所以请大家不要打开反外挂去玩野战. 等人.聊天. 类的. 导致上传空白文件(呆房间.没有比赛记录).
如果开了,请在比赛前删除历史记录.
注意: 不许修改及删除数据。违者扣分

还有比赛玩家注意一下。。 比赛完请所有没上传的队员。上传相关反外挂数据, 否则全队扣1分

The one you love.

铜币
12199 个
贡献值
2 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师论坛五年老司机

火线有你更精彩
向往平淡却不甘于平凡

铜币
1186 个
贡献值
0 点
请再教一下怎么传行吗,打完比赛,结束游戏,然后呢???

铜币
135700 个
贡献值
21 点

来论坛一年了来论坛两年了FacebookLv.4随便逛逛来论坛三年了一次精华论坛五年老司机精华大师

爱你是两三天 发表于 2012-2-7 10:26
请再教一下怎么传行吗,打完比赛,结束游戏,然后呢???

抱歉。。 这个我没用过。 你可以请教一下用过的人。。
我只是负责检查反外挂的