斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

CF中文读写一键补丁.

铜币
54182 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

声明:  美服中文补丁第一创始人及发现者,为论坛创始者 root(admin). 所有其他同类补丁均为抄袭.

--------------------------------------------------------------------------
CF中文补丁. pure制作.

傻瓜版, 只需解压程序到CF目录(CrossFire程序根目录. 并非font文件夹), 然后运行程序即可.

-------------------------以下为admin原帖---------------------------
分析出来了,也知道怎么改了~~

因为这次更新,在 REZ 文件夹中出现了个 Font (字体)文件,以前没有,所以造成了现在的情况,中国玩家需双方都将英文字体文件 Default.ttf 替换成中国的字体文件,如宋体,黑体,楷体之类的就可以了了。

注意:必须双方都更改才可以看得到中文哦,如果不想下载,就直接从控制面板里边找到字体,从里边挑一个中文字体,复制出来,然后按照下边的方法进行安装就可以了。

我把字体放上去,暂时用的宋体,大家发现好看的字体告诉我啊!Arial Unicode 貌似是原来的字体,感觉比宋体好,推荐使用!

补充:发现某些 WIN7 用户替换字体还是无法显示完整中文,特地放上微软雅黑字体

PS:其实字体文件完全可以去 控制面板 - 字体 里边寻找中文字体进行替换

安装方法:(先将游戏关闭)
1、将文件夹解压,得到default.ttf 文件
2、将 default.ttf 替换到 Crossfire\rez\Fonts\
3、上游戏即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

英雄莫问出处

铜币
8299 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

都这样。。。。

英雄莫问出处

铜币
8299 个
贡献值
0 点

为什么的“为”打不出来
我们都讲“点解”了= =

铜币
54182 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

搞定了!

英雄莫问出处

铜币
8299 个
贡献值
0 点

-o- 有人告诉我啦

铜币
3125 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了

[s:2] 楼主好样的  值得学习

铜币
85 个
贡献值
0 点
不是字体的问题 是字号太小了...能不能研究出怎么改大点

铜币
13924 个
贡献值
3 点

几率跟我有仇吧?来论坛一年了FacebookLv.4随便逛逛来论坛两年了经常来

Z8 1次更新比1次更新傻逼,那次掉闪光就会掉线,怎样打CF啊~~~~
 ~•    ~•        ~•                                                 ~&#82

你存在我深深的腦海裏~❤

铜币
1496 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

宋體的以為醜死了

你存在我深深的腦海裏~❤

铜币
1496 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

引用第8楼wing于2011-03-24 11:29发表的  :
宋體的以為醜死了
英文***