斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[求助] buzai kai G

铜币
907 个
贡献值
0 点
本人由于前几天开老外辅助   方框透视 被国人举报   而且被战队的人T出战队  被T出战队的一瞬间  我就觉得这G 太害人!!!  老外不给他更新就对了     本人痛改前非  决心已定不在开G   请各位国人相信我   如果我在开G  我就不在玩CF   请各路国人一定要相信我   

今天上课的时候 想起被战队T的 时候  真是伤透了心  留了几滴眼泪   当时真是痛改前非   我说的都是真的   请大家相信我   如果国人在看到我开G  我就不再玩CF     谢谢大家   我不在开G   不在了!!!!   在了!!!! 了!!!!

同意的留言请按1
不同意的留言请按2

铜币
135700 个
贡献值
21 点

来论坛一年了来论坛两年了FacebookLv.4随便逛逛来论坛三年了一次精华论坛五年老司机精华大师

以后这些贴请在国人开挂举报处发。。 不要在论坛办事处。。 乃板块是关于论坛的事情所发的。。

铜币
135700 个
贡献值
21 点

来论坛一年了来论坛两年了FacebookLv.4随便逛逛来论坛三年了一次精华论坛五年老司机精华大师

我意思是说举报自己。。。            

一人退一步 海阔天空 咱们都是人 做人至少要留条独木桥给别人

铜币
-143 个
贡献值
0 点
你不是所谓的那位"好好待在trio不待的'法拉利大手吧

铜币
1327 个
贡献值
0 点
o(︶︿︶)o 唉,CF就是要技术,你能说出这么有信心的话,I服了U

铜币
5074 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机

再开就割老二、                  

铜币
2931 个
贡献值
2 点

来论坛一年了来论坛两年了Lv.4随便逛逛几率跟我有仇吧?来论坛三年了论坛五年老司机

2.讲是没用的