斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[闲聊] 论坛名:383994337 骗子一枚

铜币
1320 个
贡献值
0 点

论坛名:383994337

这是个骗子  装你妹   60人民币都看得起  也是够狗了
还好我警觉性高   止损50人民币    已经开启争议  需要我可以上qq截图  还居然有逼脸给paypal说不是那么回事    https://imgur.com/a/7KC6Q
和你对话就知道你是骗子  (为什么当然我不会说)老子拿点钱拆穿你    免得你继续骗人   116人民币让我拿回50   剩下的我会继续争取   不服来辩  qq对话早已保存

铜币
1320 个
贡献值
0 点

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

这人 换800美金 要我先钱哈哈哈哈

北美第一神坑

铜币
2543 个
贡献值
10 点

小商小贩Facebook来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

恶魔 发表于 2017-9-6 07:06
这人 换800美金 要我先钱哈哈哈哈

他也找我换800 我跟他说只收chase quick pay 或者 paypal friends and family 他不理我了 哈哈哈

铜币
1061 个
贡献值
0 点
都说是道高一尺 魔高一丈。       我看应该是魔高一尺 道高一丈

铜币
1320 个
贡献值
0 点
希望pure封了这个垃圾,免得又来再害人