斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] CF乱乱说。

个人表示伤不起。

铜币
196 个
贡献值
0 点

M4A1
        此枪是最适合冲锋的,本人和朋友对枪的时候我就把鼠标灵敏调到4,准星在中间就好打了(点射), 但是如果你玩运输船就调到20左右就好了。
SCAR LIGHT
        昨天抽到的,总归来说好用,就是声音大了点,不适合点射,但是冲锋用不错。
K-2
        本人最喜欢的枪,点射和冲锋都不错,就看你会不会用了。k1a这把也不错,不过朋友说很烂,但是冲锋好用。

AMW是要的,沙漠之鹰也是要的,对于新手来说,,,,,,,还是冲ZP吧。

电脑配置以及其他。
        显卡 现在最好也就CORE I-7吧。。。显卡最重要的。
        显示器 越大越好。。最好放到3D电视里,多爽啊。
        鼠标 红外线的吧。滚轮的垃圾。。。。
        键盘都可以。也没什么
       个人推荐去网吧。。虽然我不去的。所以战绩很烂很烂。

自爆TIME
        玩了1月,也还好,以前在中国玩过,之后来到NY, 一个字,烂。电脑的那个烂啊,都说不出来了。。。但是不是我的电脑。。。本人很小 未满15.
         然后家里人在NJ开了一家店。。里面的电脑 还好 停卡 偶尔黑屏,,就是我现在正在打字的。。。。。本来鼠标很烂,所以我把鼠标和监控摄像头电脑的鼠标换了,,红外线的。哈哈。
         生化算一般 (以高手的角度来说。)
         鬼 玩鬼很烂,警察也不错啦。
         对战。 看电脑,枪和手感。。。。(有一次手感不错,虐了几个高手,)
         爆破,和对战有区别吗,就多了个C4.
         ESCAPE 一般一般平均2次。
         刀 至今没有好刀,。。。。也一般啦。准备去冲ZP

分割线 囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

记得有一次 想拿手机冲zp 然后一直输电话号码。。。一边看的人都背下来了。总之pin还没送到。。。人品。。人品问题。honor还是bad、、、、、哎。。天理难容。没办法。我是新手。

向我这种无ZP EARN ZP来的玩家。。好歹也抽到了14天scarlight type98 mp7。。。。算好啦。。。。。

im_so_smart 游戏名字 谁爽了的送点zp。

接下来。。。。省略99999999999999999999999字。
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
囧囧囧囧囧囧 囧囧囧囧囧囧囧囧囧    囧囧囧囧囧囧
囧囧囧囧囧囧 囧囧囧囧囧囧囧囧囧        囧囧囧囧囧
囧囧囧囧      囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧        囧囧囧囧
囧囧囧   囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧        囧囧囧
囧囧       囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧       囧囧
囧囧囧囧囧囧囧囧                             囧囧囧囧囧囧囧
囧囧囧囧囧囧囧囧                             囧囧囧囧囧囧囧

以上是小小礼物。。。

个人表示伤不起。

铜币
196 个
贡献值
0 点
加精吧。。我很羞(和谐)射的

铜币
22944 个
贡献值
1 点

来论坛一年了Lv.4随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

[s:12] 我怎么记得i7是处理器。。

远离外挂,由你、我、他开始&am

铜币
23 个
贡献值
0 点
[s:12]  路过..
多牛的人都是从菜鸟开始,请不要看不起菜鸟...

铜币
4180 个
贡献值
0 点
scartlight 怎么会不适合点射

scartlight 是神器,点射 ,扫射,都可以

铜币
770 个
贡献值
2 点
你抽到scarlight了?我能看看你的号吗?
QQ:6168739

HopE

铜币
102 个
贡献值
0 点
这哥们想sl rd想疯了。。。

个人表示伤不起。

铜币
196 个
贡献值
0 点
5楼。。。那是14天的。。。

HopE

铜币
102 个
贡献值
0 点
什么14天