斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[闲聊] 美服狗腿子 西瓜,二愣子 138大傻子

铜币
7298 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

来咯 , 美服新热门,西瓜b崽子, 讨论这狗篮子之前 咱们就发这篮子的背景啊。

看这狗篮子长的眉清目秀的,注意看他身高啊, 穿高跟鞋185 脱鞋138, 头比身体粗 脖子比胳膊粗, 大腿如同大象,长相如图西瓜
给自己取个名字 西瓜,我终于知道为啥你取名西瓜了,我草你妈的的 b崽子脸长得跟西瓜似的不叫西瓜难道叫自己南瓜? 不过话粗理不粗 你他妈长的
胜似各种瓜, 什么冬瓜 南瓜 北瓜 还有 哈密瓜, 怎么的不信呢? 看图

狗腿子你咋给自己取个狗崽子名字呢? 你从下你妈对你的长相就十分有信心 给你取个瓜名,你脑子就跟个瓜似的长的也跟个挂似的 看你头圆的更你麻痹
跟个瓜似的, 我看你圆脸 脑子估计也是圆的 跟你妈瓜脑子似的

这西瓜对自己身高非常有信心,他生出来的时候身高有八尺 后来打飞机打的只剩下183,瓜崽子瓜崽子 你瞧瞧你这么矮 每天见人说一句 老子183 老子183
我说你多大了?脑子16你身高183 长相瓜脸 你咋这么的自信呢? 谁给的自信啊? 我183 我183 我姚明229 我只敢说我199 我都不敢说我身高高。
瞧你网络138 现实183 挺大的木鱼脑子 我把你脑子拿给和尚敲

来 接下来看看这图 , 我日你妈的 自己自拍给自己修的这么瘦呢? 你的瓜脸呢? 你咋自拍跟别人拍的这么的区别呢?
你看看你ps的 把墙都给p歪了  你长的瓜脸你要自豪 你还有身高呢, 138 不对 183 是不是得,我都没闲你矮 你反倒见个人就跟个人说 矮子呢?
你好意思叫别人矮子呢? 是不是天下所有比你矮的都是矮子呢? 138大傻个 又说错了 183 哈哈哈哈,

对了 你说你网络小巨人 你装你妈一天天的呢??

小穷逼 AC都买不起,每天求着别人 叫别人爹给他冲AC,你说你16岁的小弟弟说话跟你妈61岁的老大爷似的, 你真几把穷啊
你从前叫我爹叫我给你买AC , 你现在加到势力去了啊,是不是把势力人全部喊爹 给你冲一辈子AC啊?
你穷不怪你, 你穷还出来穷现眼就是你的不对了,小穷逼, 138身高 不是 183 的小穷逼 小矮子,声音跟个老大爷似的
你长得可真几把老, 你圆脸国字脸,每天秀穷b 说自己多穷多穷的

http://www.sinogamer.com/forum.p ... hlight=%CE%F7%B9%CF
以前的帖子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

我一笑你就哭了 + 50 很给力!
航姆 + 1 可以可以 年度大戏

铜币
7298 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

此人16岁,明年考SAT 说要退服 退服之前打CF装逼

138大傻个 脸型长的跟西瓜似的给自己取名西瓜,

待继续更!

铜币
13294 个
贡献值
14 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛一次精华来论坛三年了论坛五年老司机Lv.4

吃瓜观众

铜币
7298 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

刚看了一下这狗篮子名字 叫李粘屎 好名字啊 比你西瓜好听多了

铜币
7298 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

你别吃瓜啊 把你吃傻了怎么办

铜币
1564 个
贡献值
0 点
可以的 把墙给p歪了

铜币
9402 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

我的大腿也很粗。。没脸见人了。。。

铜币
7298 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

真男人 发表于 2017-4-14 21:25
我的大腿也很粗。。没脸见人了。。。

春哥 哈哈哈哈

北美生化神话,

铜币
35409 个
贡献值
88 点

手动玩CF太累了!Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了铜币算什么有钱我LOL技术实在不行一次精华精华大师精华缔造者论坛五年老司机随便逛逛

9年级才15岁啊,这还是个孩子,请别放过他

铜币
9402 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

我的确有段时间叫春哥,不过不是Chinatown的那个。你是?