斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 曝光一个骗子大家请注意

铜币
746 个
贡献值
0 点
我在论坛里发了 买美服号或者换美服号的 帖子 ,一个叫李威的 坛友 评论 换号  于是我联系他 加了 qq 本来 是想交易了 但由于 我这个人 多疑 以前也被骗过 所以 我很机智的 在论坛里 搜了一下他的qq 果然 有人发帖子 曝光他的qq 是骗子 。这骗子qq 是 651086533 以后大家 买号 换号 什么的 加对方 qq 还是什么 一定 要在 论坛里或者 贴吧里搜一下对方的账号 以免对方是 骗子。 骂 那些骗子的话 什么死全家 什么的话我也不多说 说了 没用,我只想说一句 缺德事 做多了迟早鬼敲门。最后再来条广告 谁卖美服号啊 小号 什么的 欧洲能登陆的 有黄金ak 就行 太贵 不要 或者 欧服号换 有意加Q951682938 骗子就不要再来了 小钱骗骗没意思 真的 没意思 哪天 被国人各种通缉在游戏上 都玩不下去 还寂寞 没人一起打野 还丢脸 别以为用着网络这个东西 当面具 就可以无法无天 哪天 你被人骗了你就知道 被骗的后果了 。最后还是一句操你妈 。希望最后此贴能顶上去 顶到 有人跟我交易 谢谢 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

LOL新手

铜币
1852 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

评分

[Hero]K.O -50 灌水.

铜币
14688 个
贡献值
0 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

神马?

铜币
15955 个
贡献值
0 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛来论坛三年了Lv.4

之前看见他这个小号一直灌水   。。  

原来是耗子    

防骗意识很强大
https://api.lootbox.eu/pc/us/TFggggg-1237/signature/avatar/signature.png

铜币
1968 个
贡献值
0 点
我爱你。         

铜币
1968 个
贡献值
0 点
nhxmars 发表于 2017-2-6 21:16
之前看见他这个小号一直灌水   。。  

嗯嗯。         

北美御宅神话,

铜币
5599 个
贡献值
21 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华随便逛逛Lv.4论坛五年老司机

能把QQ号码加到贴标题吗 不然搜索不到

主打ADC

铜币
1479 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了Facebook来论坛三年了论坛五年老司机

帐号交易需小心 注意点吧   

铜币
1968 个
贡献值
0 点

我爱你。

铜币
2826 个
贡献值
10 点

Facebook来论坛一年了Lv.4随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了

兄弟你一级