斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: Ryz

[闲聊] 已售

铜币
11311 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛Facebook来论坛两年了Lv.4

撒旦撸啊撸 发表于 2017-1-20 15:41
1500没人买的吧。抽到了的话220,没抽到的话很多网址最多最多卖800把

800你找第一代给我,我无限收全新的

铜币
11311 个
贡献值
10 点

ShenJi 发表于 2017-1-20 15:47
我知道一个网址直接220就可以买,支持英镑和欧元

我也知道一个网址80就有了

铜币
11311 个
贡献值
10 点

北美第一神坑

铜币
2543 个
贡献值
10 点

小商小贩Facebook来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

Ryz 发表于 2017-1-20 16:04
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l1312.R1.TR10.TRC2.A0.H0.Xyeezy.TRS ...

ebay贵是因为ebay和paypal 会收手续费 他们拿到的钱 也就400多 你不要去ebay看 你去facebook group 呢些专门卖鞋的 基本都是400多 没超过500

评分

安卓系统 + 50 很给力!

铜币
11311 个
贡献值
10 点

PandaExpress 发表于 2017-1-20 16:15
ebay贵是因为ebay和paypal 会收手续费 他们拿到的钱 也就400多 你不要去ebay看 你去facebook group 呢些 ...

哦呵呵,你去flightclub看看要不?600?

北美第一神坑

铜币
2543 个
贡献值
10 点

小商小贩Facebook来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

Ryz 发表于 2017-1-20 16:18
哦呵呵,你去flightclub看看要不?600?

全部人都知道flightclub比市场价多100-200 你那flightclub来比 就代表你不是很懂鞋

铜币
11311 个
贡献值
10 点

PandaExpress 发表于 2017-1-20 16:20
全部人都知道flightclub比市场价多100-200 你那flightclub来比 就代表你不是很懂鞋

lol,懂鞋的人在fb买?那你赢了

北美第一神坑

铜币
2543 个
贡献值
10 点

Ryz 发表于 2017-1-20 16:22
lol,懂鞋的人在fb买?那你赢了

懂鞋的 都知道fb有community 就跟你ebay flightclub 一样 他们全是是invoice 如果假的 钱可以直接退给你

铜币
11311 个
贡献值
10 点

PandaExpress 发表于 2017-1-20 16:24
懂鞋的 都知道fb有community 就跟你ebay flightclub 一样 他们全是是invoice 如果假的 钱可以直接退给你

还有这么好的东西?来个链接看看?

北美第一神坑

铜币
2543 个
贡献值
10 点

Ryz 发表于 2017-1-20 16:26
还有这么好的东西?来个链接看看?

发帖了