斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[搞笑] Trio.Ray 网黑纽约找人 等两小时 结果放鸽子

铜币
7298 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

美服cf这么多年,网黑就从来没过。 除了上次情蛊把GY花语的人给绑了就没过一个靠谱的网黑了吧??

Trio战队都不陌生,战队队长放话 9/30/16 晚上凌晨一点 纽约唐人街 某某某酒吧找人开揍 丝袜哥 。
故事是这样的,187 Line 与 Trio 55比赛玩耍, 187连赢两把,等打到卫星基地时 187已领先优势,这时Trio Ray再把我们一个队友 丝袜哥 swagger打死之后鞭尸。
  丝袜哥就来了一句 XXXXX,结果 就开始了 周四晚上的骂战, 我Ray哥急眼了 首先先问swagger,‘你是波士顿的啊‘ 我波士顿有人 找你玩玩? 我丝袜哥回 我在纽约等你玩,
各种滚刀之后 我Ray哥回了句 我纽约找人陪你玩。我日你妈的 给我们吓残了,你纽约有人啊? 那来啊,我们给了地址了之后 又说 周五晚上不来‘’死妈‘’ 原本是周五晚上一点找我们的,
突然ray私密丝袜哥说现在来吧 来了纽约之后找 ’老白’??? 结果我们的人联系了老白之后,老白回复:我不认识加拿大的Ray,

Ray哥估计是联系了老白的小弟吧?啊? 人家不认识你 你装什么呢?还叫我们找老白 你装你妈??
   后来又对我们进行讽刺 说周五晚上1点 别bb, 结果等到昨天就是周五晚上了,我们怕怕的就出门了,等到了纽约唐人街酒吧门口之后,
等了两个多小时 我服,并没有遇到Ray的人啊,草泥马的 Ray这是要死妈放鸽子啊??
                   我们从东部晚上 12点 等到了 晚上两点 总共两个小时
后来我们喝了酒就回家去了,真心的 说话说的跟真的一样 还找人呢 还说 网黑这么久 就ray靠谱 我怎么没看出靠谱在哪里?

回来之后swagger私密了Ray,Ray并没有回复任何,装神秘 失踪? 我只能说吹牛逼谁不会啊?也没见过你这么吹的啊 你在加拿大 你逼装到美国来了啊?

自从前天你们就集体消失了 求你们别退服,退服就没队跟我们玩55了 好吗???

真的放鸽子有意思吗?我们等你这么久 说消失就消失了? 那天还下雨呢 我操你吗 你下次不会网黑就不要乱喊网黑行不行? 装什么? 亏我们这么信任你 ‘会找人’

看图了吗? ray亲自说: 反正这周五不来以后也别打cf了 真丢人啊,ray哥原话,我一直不理解是什么意思,直到今日我终于知道了
原来ray是在说反话 说自己呢,我给大家翻译下是什么意思吧,

意思是 反正这周五我不来 以后我也不打cf了 我真丢人啊

待续更新..........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

西瓜

铜币
1271 个
贡献值
0 点
我wz大哥管我要地址是要给我寄个国庆节礼物吗?

铜币
7298 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

装你妈呢 陌生人的奶茶,看b能给你装什么样,

叫我去揍他 我让他发他家的地址 还有他手机号

结果肉肉给我发了个地址 他也照发

没听清楚我要什么地址吗?还地址发我了 叫我来 你发谁地址呢?

我这周我去华盛顿dc玩 我发白宫地址 你来? 真蠢

奶茶呀 你的现实朋友告诉我你一米6的小个子现实出来见个面 装你妈网络中小巨人?

铜币
7298 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

奶茶你敢加我yy不?给你看看你跟我聊天记录,以前咋拍我马屁的呢?

一句一句 文爷啊 比赛打不打 文爷啊 这个那个的 把结我呢?

还说自己是东北人呢 装个东北人的样 你福州的谁还不知道?福州人怎么了 你告诉我?

铜币
7298 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

西瓜LzZz 发表于 2016-10-1 07:59
我wz大哥管我要地址是要给我寄个国庆节礼物吗?

听说你wz大哥也是trio的???

西瓜

铜币
1271 个
贡献值
0 点
游侠 发表于 2016-10-1 06:03
听说你wz大哥也是trio的???

是的啊。老狠了

铜币
5054 个
贡献值
1 点

随便逛逛

叼叼叼 前排留名

主打ADC

铜币
1479 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了Facebook来论坛三年了论坛五年老司机

唯一QQ: 1276181284

铜币
526 个
贡献值
1 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

游戏而已,何必这么认真

铜币
2404 个
贡献值
10 点

随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了Lv.4来论坛三年了