斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: pure

斯诺云辅助 - 汉化外服游戏的终极补丁程序

铜币
798 个
贡献值
0 点
楼主大大 没有你说的 在0.0.1.154文件夹 把最小的数字 里面就是一个0.0.1.155文件夹。。现在lol是 6.24版本。
跪求解决 跪谢大大 (昨天把系统都重新安装过)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
798 个
贡献值
0 点
pure 发表于 2016-12-14 11:32
找到0.0.1.154文件夹所在位置, 把数字小的文件夹删除

大大 谢谢咯   汉化已经可以用了。。。  就是大厅汉化问题了 跪求解决
 成长值: 15271

北美幽灵神话,

铜币
190067 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

yelida 发表于 2016-12-15 13:08
楼主大大 没有你说的 在0.0.1.154文件夹 把最小的数字 里面就是一个0.0.1.155文件夹。。现在lol是 6.24版本 ...

你两个文件夹路径完全不一样你能看出来吗?

铜币
4227 个
贡献值
0 点
楼主大大 我一直汉化失败啊 客户端可以汉化 但是游戏内容和语音一直没用啊 每次都说汉化成功 但是进入游戏以后还是英文的

铜币
832 个
贡献值
0 点
啥时候给玩剑灵平民们带来免费福利... 多么希望有个免费试玩啊 啊 ....

铜币
798 个
贡献值
0 点
pure 发表于 2016-12-15 14:05

楼主大大 我说过昨天系统重新安装过了 当然lol也重新装  谢谢大大及时回复!!! 跪求大大解决

铜币
798 个
贡献值
0 点
pure 发表于 2016-12-15 14:05

楼主大大,前天重新安装系统,也把lol也重新安装了,所以才会路径跟以前的不一样。。 当时没跟大大说清楚。真的不好意思。。还是一样的问题。游戏汉化已经可以用了。。就是大厅汉化还是老问题。。。 跪求大大解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

北美幽灵神话,

铜币
190067 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

yelida 发表于 2016-12-16 13:15
楼主大大,前天重新安装系统,也把lol也重新安装了,所以才会路径跟以前的不一样。。 当时没跟大大说清楚 ...

提示的是lol air client

你截图的是lol game client sln

你能看出来里边的不同吗???

北美幽灵神话,

铜币
190067 个
贡献值
137 点

neikes 发表于 2016-12-16 09:50
啥时候给玩剑灵平民们带来免费福利... 多么希望有个免费试玩啊 啊 ....

免费福利给不出来

铜币
798 个
贡献值
0 点
pure 发表于 2016-12-16 14:39
提示的是lol air client

你截图的是lol game client sln

楼主大大! 那是必须的知道,都跪求你这么多次了    一个是游戏汉化路径 一个是大厅汉化路径。我的问题是大厅汉化问题。。。。?