斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 美服剑灵16年4月13日 更新内容

joy诺o言

铜币
10049 个
贡献值
7 点

• 美服剑灵4月13日 更新内容
  • 活动期限是4月13日到27日,也就是本周三维护结束开始将持续2星期。
  • 每天每个角色可以免费解锁一个箱子,如果想要解锁额外的箱子,需要购买钥匙。
  • 每解锁一个箱子,你可以在几个有限的随机选项里,选择其中一样物品使用游戏金币进行购买。
  • 最初所有人只有2样物品可以选择,但是可以通过购买扩展券最多再扩展6个选项(也就是最多每次8个选项)。
  • 注意,宝箱的选项扩展券为角色使用,并非账号通用!!!
  • 官方显示宝箱可开出多达100多种物品
  • 材料有
  • 根据国服和日服台服的前期状况,应该里面还有以下内容:
  • 白青英雄之证,大洋精气,各种锁定的武器箱,藏宝库黄金钥匙碎片,幸运武魂,幸运宝玉,黄金蜜,幸运秘药,深海藻,解封符,钥匙,南天国银币,包子,祭品首饰,各种外形,恶女勋章,洪门幸运护符,布料,炙热的五角宝石箱,香水,洪门天符,个性马尾,黑白马尾,酷比眼镜,等等等等
  • 以上物品参照百度大神,不是有意抄袭!请见谅!
  • 宝箱活动要求36级以上

• 你每天可以打开一个免费的箱子
  • 春天的宝库的钥匙F10商店购买的
  • 开箱子后,你可以购买一你选择了的随机物品。
  • 有超过100个不同类型的项目会出现,可以购买黄金。

• 春天的宝库扩展可以在F10商店购买,并允许你打开最多8个插槽
  • 春天的宝库的钥匙可以在F10商店买的,并允许你打开其他箱子。
  • ********注意,注意。注意!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你的回复就是对我最大的支持!哪怕是一段乱码----joy诺o言

joy诺o言

铜币
10049 个
贡献值
7 点

补充一下!官方显示新增加的时装!
你的回复就是对我最大的支持!哪怕是一段乱码----joy诺o言

joy诺o言

铜币
10049 个
贡献值
7 点
有什么错误!请各位大神帮忙修改!毕竟英文不好!

*****还有时装得用布料+金子购买!

铜币
8204 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了

变装石什么鬼

joy诺o言

铜币
10049 个
贡献值
7 点
那个是白清进化石!百度翻译出错!谢谢纠正!

joy诺o言

铜币
10049 个
贡献值
7 点
图片上传出错!再次补充一下!官方显示新增加的时装!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

每个人都有过不去的坎 我是否让您你能暂时心安

铜币
7418 个
贡献值
21 点

Lv.4Facebook几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了经常来

你是吧里的? 还是直接从吧里偷来的

铜币
873 个
贡献值
0 点
然后呢

joy诺o言

铜币
10049 个
贡献值
7 点
活动期间材料会掉价,金价会涨一些!请各位自己掌握!

joy诺o言

铜币
10049 个
贡献值
7 点
活动期间材料会掉价,金价会涨一些!请各位自己掌握!