斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[新手求助] 求WIN8 怎么调烟雾头盔

铜币
4385 个
贡献值
0 点
跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求跪求

其实国人比老外,更狗!

铜币
3158 个
贡献值
0 点

1.将桌面 36 色 改为 16 (我想大家都知道了)

2.至于分辨率  800*600 - 1024*768 和 赫兹 根据自己电脑的配备吧 一般 60赫兹 改为 70 75    我的120 一直没改过过低的数值!

3.N卡    进入控制面板
下载附件  [url=]保存到相册[/url]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2013-10-16 13:37 上传

选择性能可以增加 FPS 高配置电脑就无所谓了

亮度 70--90 太亮了伤眼睛   数字要高一点 85--100  对比 55--65 适中就可以  灰度 1.08--1.11  色调 .9--10.
我一般的调法 75  90  60  1.10  10  (仅参考)

3D管理中  基本上都是关闭的  下边有几个可以选择 请看图

外加一个女角色、你们懂的   我是抽了很多  都没出  坑了!
控制面板, Gucci, 分辨率, 教学, 电脑

(涉黄签名已移除)很多人都说我个性签名很吊

其实国人比老外,更狗!

铜币
3158 个
贡献值
0 点
不要谢我
(涉黄签名已移除)很多人都说我个性签名很吊