斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[战队相关] 管好周本战队和以前号主maxrifle

铜币
-102 个
贡献值
0 点
  管好周本战队

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
421 个
贡献值
0 点
你是哪个战队的,他们说你是挂

铜币
5529 个
贡献值
0 点
那个CN.hit 是我 哈哈哈为什么就发开始聊天记录后面的怎么不敢发了   我早上起床看见你他妈的a7开外挂房 我说了一句求外挂 然后我他妈的问你有没有刷雷挂  你他妈说要钱的 我就把你杀了退游戏 然后我在玩dajie 和 木头人你他妈的进来开挂杀人 被我t了 是不是很不爽 在论坛发帖黑我 操你妈  小学生    挂狗操你妈死全家 开挂死全家 操你妈~~~~~~

铜币
5529 个
贡献值
0 点
哈哈哈 那个CN.hit是我 为什么你只发一张截图 后面那些聊天记录是不是不敢发?  我今天起来上游戏看见 你他妈的在a7挂外挂房 我就进去看看    进去之后 我说了一句求外挂 然后你还bb的说等下开 然后我就打个问号出来? 我不知道你想表达什么 我只想问你那个刷雷挂 然后你他妈跟我来一句要钱  然后我就不鸟你了 把你杀死退游戏 你是不是很不爽?  然后开房玩dajie 和 木头人 你他妈的在dajie房 开了速跑去杀人 还有在 木头人 房开速刀 被我t了几次是不是心里很不爽? 在论坛发帖黑我 操你妈的小屁孩 毛都没长齐 还学人家出来混 操你妈的挂b小学生 开挂死全家  挂狗 我屌你老母的閪  论坛上大号啊 游戏上大号啊 战队报个名出来 死挂狗 我操你妈逼~~~~~

铜币
-102 个
贡献值
0 点
是你先问外挂能不能给谁鸟你我说刷雷的要钱了吗傻逼有也不给你

铜币
5529 个
贡献值
0 点
f。uck 发表于 2016-2-18 18:59
是你先问外挂能不能给谁鸟你我说刷雷的要钱了吗傻逼有也不给你

那个CN.hit 是我 哈哈哈为什么就发开始聊天记录后面的怎么不敢发了   我早上起床看见你他妈的a7开外挂房 我说了一句求外挂 然后我他妈的问你有没有刷雷挂  你他妈说要钱的 我就把你杀了退游戏 然后我在玩dajie 和 木头人你他妈的进来开挂杀人 被我t了 是不是很不爽 在论坛发帖黑我 操你妈  小学生    挂狗操你妈死全家 开挂死全家 操你妈~~~~~~