斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[新手求助] 欧服剑灵未响应闪退

铜币
1383 个
贡献值
0 点
我试过如下方法:1.增加虚拟内存
2.关闭虚拟内存
3.删内存条(本来是4G + 8G,我把4G给拔下来了)
4.运行 Enable3GBMem_Vista_Win7_32bit
5.重装游戏

然而并没有什么卵用。
我电脑配置如下:

电脑型号        戴尔 Inspiron 7447 笔记本电脑  (扫描时间:2016年01月24日)
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Core i5-4200H @ 2.80GHz 双核
主板        戴尔 0AM740 ( 英特尔 Haswell )
内存        8 GB ( DDR3 1600MHz )
主硬盘        三星 SSD 840 EVO 120GB ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡        英特尔 HD Graphics 4600 ( 2 GB / 戴尔 )
显示器        奇美 CMN1490 ( 14 英寸  )
声卡        瑞昱  @ 英特尔 Lynx Point  高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 戴尔

求帮忙啊!!!
不然这样下副本 好不容易打到老三
掉线
心头碎了

铜币
1383 个
贡献值
0 点

别的不说,哪位大神能帮我解决闪退问题,重金!!!!
 成长值: 14956

北美幽灵神话,

铜币
189657 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

我觉得是显卡问题吧, 集成显卡肿么能玩这种游戏

铜币
1857 个
贡献值
3 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

我也是这显卡 20+fps

铜币
1383 个
贡献值
0 点
Hell丶 发表于 2016-1-24 07:35
我也是这显卡 20+fps

你去设置里 把最高FPS改到120,马上就能解除封印

铜币
1383 个
贡献值
0 点
pure 发表于 2016-1-24 07:13
我觉得是显卡问题吧, 集成显卡肿么能玩这种游戏

不是显卡问题,我是双显卡,GTX 850M 好像在鲁大师里没显示,但是我找到原因了,是剑灵和雷云的服务有冲突,导致剑灵闪退,我已禁用雷蛇的服务 就不出问题了
 成长值: 14956

北美幽灵神话,

铜币
189657 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

happyshcn 发表于 2016-1-26 08:53
不是显卡问题,我是双显卡,GTX 850M 好像在鲁大师里没显示,但是我找到原因了,是剑灵和雷云的服务有冲 ...

屌的很 恭喜恭喜

铜币
185 个
贡献值
0 点
happyshcn 发表于 2016-1-26 08:53
不是显卡问题,我是双显卡,GTX 850M 好像在鲁大师里没显示,但是我找到原因了,是剑灵和雷云的服务有冲 ...

楼主怎么要禁用雷云啊

铜币
1383 个
贡献值
0 点
MADDADDY 发表于 2016-1-29 01:44
楼主怎么要禁用雷云啊

Win键+R 开启运行, 然后输入 MSCONFIG   然后点入服务,隐藏所有microsoft服务,再找到 Razer Chorma 等雷蛇雷云的服务,点禁止,然后重启电脑

铜币
185 个
贡献值
0 点
happyshcn 发表于 2016-1-30 10:21
Win键+R 开启运行, 然后输入 MSCONFIG   然后点入服务,隐藏所有microsoft服务,再找到 Razer Chorma 等 ...

谢啦 但这样做razer的软件是不是等于不能用了?