斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[经验攻略] 「我有办法」报错/黑屏/闪退/卡顿的都可以戳进来

铜币
147 个
贡献值
0 点
嗯,报一下自己的信息吧,Mushin服,Cerulean势力,Force Master御姐天女气功,昨天刚满级(没错我是慢慢来升级的不着急)。

ID:VictoriaDuoDUO

国服玩过3测(电一),公测(电三)玩了1个月就afk了。

我在加拿大的大温村,有一起玩的可以加好友,我们公会1会2会已满,3会正在收人,不用YY用的是Discord(这个问题是会长决定的),暂时全部是华人,所有成员都在微信群里。

露珠买了master pack,提前开服那天PST的10am准时进服,然而2小时平均5分钟掉一次线(被我们工会升级第一梯队嘲笑了整整2天后来),所有你们能想到的碰到的问题我都有过,现在完全没问题,在昨天(还是前天)出afk检测的更新之前我都24小时挂机无障碍。

如果你到现在还是进不了游戏的/闪退的/黑屏的/过场动画卡等等等等,都可以试一下以下方法:

第一个方法所有人通用

(尤其是用华硕电脑的,虽然华硕游戏机很屌,但是Asus的一些自主程序会拖累你的游戏体验。)

Step 1:
如果你开过游戏,请用Task Manager在后台把所有游戏进程关了。(没开游戏刚开机的无视这一条)

Step 2:
按下Windows键+R,会跳出指令界面,输入MSCONFIG,点击确定。

Step 3:
这时候会自动跳粗来一个新的框「系统配置」,先点选服务,然后左下角把“隐藏所有Microsoft服务”勾选上,再点禁用所有。

Step 4:
然后会跳出来一个对话框,让你重启电脑,选择重启即可。

==========================================================================

我只能说目前这个方法给10个人使用过,好评率100%,如果大家试过以后请告诉我下解决问题了吗,这样我好继续研究各种解决方法,ok~?

BTW,之前提前进服的各位确实有受到Razer产品驱动雷云的影响,当时官方的support也有承认和他们的反外挂程序GameGuard和雷云有冲突,然而昨天更新过后露珠已经把雷云装回来(为了彩虹键盘,木有办法),所以大家也可以试着把雷云装回来试试了啊~

其他的话,我之前有过客户端无法登陆的,这个问题的朋友请进入安装目录,把整个GameGuard文件夹删掉,然后点桌面的登陆器即可,检查文件时候会发现没有GameGuard然后自动下载补丁安装的,不用担心。
 成长值: 14971

北美幽灵神话,

铜币
189739 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

露珠是什么意思 我看见里边提了好几次露珠

只不过是条鱼

铜币
49588 个
贡献值
27 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Lv.4精华大师Facebook小商小贩生意人CEO来论坛三年了来论坛两年了来论坛一年了铜币算什么有钱有钱人一次精华随便逛逛论坛五年老司机

pure 发表于 2016-1-22 08:03
露珠是什么意思 我看见里边提了好几次露珠

楼主
 成长值: 14971

北美幽灵神话,

铜币
189739 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

真是瞎了我的狗眼

评分

小镇有你 + 50 还是24K 纯

铜币
6774 个
贡献值
10 点
pure 发表于 2016-1-22 09:21
真是瞎了我的狗眼

哈哈哈哈哈

铜币
185 个
贡献值
0 点
意思是用了这个方法就能不怕用彩虹键盘了? 还有雷云要怎么完全关掉 后台还是卸载?

铜币
1635 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

楼主 我是华硕笔记本 电脑配置还不错 玩的时候会出现延迟 室友组装台式机一点问题都没有 请问有办法解决吗

铜币
2846 个
贡献值
0 点
谢谢分享,游戏维护来看看

铜币
1383 个
贡献值
0 点
楼主思路正确,我已找到冲突程序 特回来支持楼主, 就我个人而言 闪退是因为雷蛇的雷云服务和剑灵起了冲突,导致剑灵闪退,现已禁用雷云服务,到现在为止没有出现闪退现象
谢谢楼主 一语惊醒梦中人

铜币
12193 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

图挂了看不见。。。