斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: pure

欧美服剑灵中文汉化补丁 - 语音汉化补丁 - 正式放出

关闭 [复制链接]
 成长值: 15226

北美幽灵神话,

铜币
189995 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

Orz.. 发表于 2016-4-24 22:47
不好意思,能问下大概什么时候能出吗?

目前没有具体时间, 1-2个月?

目前剑灵部分的程序非常难做, 同时我们还要修复其他问题, 同时还得更新新版补丁程序

铜币
2472 个
贡献值
0 点
pure 发表于 2016-4-24 23:19

目前剑灵部分的程序非常难做, 同时我们还要修复其他问题, 同时还得更新 ...

辛苦各位汉化组的同学和楼主.
我有一个问题想请问,  关于拍卖连接搜寻物品 是否显示英文的问题.每次用背包的物品连接到拍卖显示的都是中文比较苦恼.每次都要切出来查询,并且游戏不支持CTRL+C复制.虽然现在大部分需要的东西英文名字都记住了.但是还是感觉如果能在拍卖链接上显示英文名称就好了 谢谢

铜币
2472 个
贡献值
0 点
pure 发表于 2016-4-24 23:19

目前剑灵部分的程序非常难做, 同时我们还要修复其他问题, 同时还得更新 ...

哦,对了.请问各位汉化组的大神们, 关于游戏显示和输入中文的方法.我朋友不像装汉化补丁,只是想要输入和显示我们打的中文,这个是不是可以搞定,请教一下 谢谢

北美幽灵神话,

铜币
189995 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

Oceanliu 发表于 2016-4-25 11:44
辛苦各位汉化组的同学和楼主.
我有一个问题想请问,  关于拍卖连接搜寻物品 是否显示英文的问题.每次用背 ...

http://www.sinogamer.com/bns.php

北美幽灵神话,

铜币
189995 个
贡献值
137 点

Oceanliu 发表于 2016-4-25 11:47
哦,对了.请问各位汉化组的大神们, 关于游戏显示和输入中文的方法.我朋友不像装汉化补丁,只是想要输入和显 ...

功能可以做, 正在做

铜币
281 个
贡献值
0 点
辛苦团队了。。。
我有一个小问题,销毁游戏里的紫色以上的物品需要认证一下,但是汉化之后没办法认证。目前为止需要销毁的时候,改到英文销毁,再汉化。请问汉化之后有没有直接销毁的办法呢?

北美幽灵神话,

铜币
189995 个
贡献值
137 点

mark00712 发表于 2016-4-25 21:17
辛苦团队了。。。
我有一个小问题,销毁游戏里的紫色以上的物品需要认证一下,但是汉化之后没办法认证。目 ...

更改游戏设置

铜币
692 个
贡献值
0 点
asdasd

铜币
281 个
贡献值
0 点

在哪里更改呢???

北美幽灵神话,

铜币
189995 个
贡献值
137 点

mark00712 发表于 2016-4-26 10:13
在哪里更改呢???

游戏设置里