斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[战队相关] 我是新人 supreme战队队长能出来吗?

铜币
186 个
贡献值
0 点
也没什么  我就想问问  你们战队很大吗?   你们队员真是搞笑啊   裸装打我这种小战队的菜鸡?  需要我给你普及一下国服裸装的规矩么?
呵呵  我真笑了  我战队是只有两个人   我们不玩这游戏2年了   也只是找找以前一起打CF的感觉罢了
不让我朋友观战说我朋友给我报点   我也是笑了   我素质没你们战队那么低    菜狗开镜瞄我都不说了   还他妈说我开准星?  
鬼步瞬  高跳瞬  狗跳瞬  蹲跳上箱瞬  是准星?  这些技术做不到吗?   要我打脸吗?   我要是高点大空降  我是不是开自瞄了?
三年前我在国服北网打到前十瞬的人   别tm瞧不起人好么?
输了就说我开挂   就喷我战队只有俩人?    你们23个人   人很多么?    人多力量大啊?  要实力秀一波人多?  军衔高? 装备好?
玩个游戏  我只想找是和朋友来找乐子    我们遇到大部分中国人都玩的很不错  技术也挺好  怎么一到你们这就这么菜   还喷人?  你们素质就这些?  真丢人

请你们以后别他妈丢人现眼谢谢   遇到你们战队的傻逼两次了   我战绩好就T我说我是挂。 呵呵呵...

铜币
837 个
贡献值
0 点
习惯了就好。

铜币
1684 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛来论坛三年了

supreme 是啥战队啊,貌似没见过。。。。
平常心

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

不认识..

铜币
788 个
贡献值
0 点
小垃圾战队。🐶一样的存在着。

铜币
11182 个
贡献值
10 点
淡定。上次他们战队一个人观战 我和sas 他们打55。说我是挂。还说叫我去sas rc 结果我去rc后 屁都不放 小学生 鉴定完毕