斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

香港经典限制剧情[聊斋艳谭十部合集][720P高清终结收藏版MKV/6.87G][国粤双语]

铜币
1645 个
贡献值
0 点
偷自1024,我只是勤奋的搬运工
经典的经典,请用艺术的眼光看待

聊斋艳谭 Liao zhai yan tan
其它译名: Erotic Ghost Story
类 型: 剧情
导 演: 蓝乃才 Ngai Kai Lam
编 剧: Chang Kwan
主要演员: 张江涛 老母猪() Manfred Wong
单立文 Lap-Man Sin
夏志珍
林聪
工藤瞳
文素 So Man
Chia Ling Ha
叶子楣 Amy Yip
上映日期: 1987-10-1
国家地区:中国香港
编辑本段
剧情介绍

本片由蓝乃才导演,叶子楣、文素、单立文主演。 本片讲述千年灵狐素素,二妹花花和三妹菲菲,即将修成正果,并已离畜类之身,住进人间。三姐妹遇上穷秀才吴明,更先后与他发生关系。岂料吴是五通神魔的化身,赖吸女精养生。不久三女渐现狐狸特性,只得悬崖勒马,联手抵抗诱惑,后得老道士之助,方才消灭淫魔。本片是香港同类片中暴露最大胆的一部,描述正身修行与欲望的矛盾特别细腻,把肉身看作男女角力的战场,虽属借力发挥,但还是反映了一定道理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
1645 个
贡献值
0 点
槽,应该设置隐藏的不然没人回复

铜币
1645 个
贡献值
0 点
一、聊斋艳谭1艳魔大战 二、聊斋艳谭2五通神
导演:蓝乃才 导演:戴志君
主演:叶子楣 文素 主演:陈加玲 植敬雯
年代:1987 年代:1991

三、聊斋艳谭3灯草和尚 四、聊斋荷花三娘子
导演:黎x明 导演:NO ka chun
主演:植敬雯 成奎安 主演:黄美贞 顾冠忠
年代:1992 年代:1992

五、聊斋婴宁 六、玉女聊斋
导演:何家举 导演:曹建难
主演:六月 照毅 主演:钟真 林伟建
年代:1996 年代:1998

七、聊斋艳谭之月宫宝盒 八、聊斋艳谭之陆判性经
导演:陈仲雄 导演:李兆基
主演:周佳如 陈明君 主演:颜千汶 陈明君
年代:2003 年代:2003

九、聊斋画皮 十、聊斋连锁
导演:连炽芬 导演:范冬雨
主演:罗乐林 区蔼玲 主演:黄研 如正

铜币
1645 个
贡献值
0 点
没人来

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

系统特别照顾我Lv.4几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Facebook来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者经常来论坛五年老司机

http://www.dnvod.eu/Adult/Search.aspx?tags=%E8%81%8A%E6%96%8B

线上点播 都不用下载

你OUT了

铜币
1645 个
贡献值
0 点
摩卡星冰乐 发表于 2016-1-7 00:36
http://www.dnvod.eu/Adult/Search.aspx?tags=%E8%81%8A%E6%96%8B

我擦,点播,,这也行

铜币
1645 个
贡献值
0 点
是不是国外的网址,打不开

铜币
1645 个
贡献值
0 点
摩卡星冰乐 发表于 2016-1-7 00:36

大神,怎么设置隐藏,然后回复可见

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

系统特别照顾我Lv.4几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Facebook来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者经常来论坛五年老司机

wsadzjl 发表于 2016-1-7 00:41
大神,怎么设置隐藏,然后回复可见

有一个锁 一样的标志 点开 就好了

铜币
1645 个
贡献值
0 点
摩卡星冰乐 发表于 2016-1-7 01:05
有一个锁 一样的标志 点开 就好了

我看到有个钥匙标志,没找到锁在哪