斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 此帖子是回复KILL_FUMOM

铜币
1665 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

http://www.cncf.us/forum.php?mod=viewthread&tid=13232 回复此贴的

KILL_FUMOM(TMD战队的) 看好了 帖子发给你的。。是~~ 你截图说我开挂 幽灵漂移 你自己为了抓我 然后 自己也开了 你脑子有问题吗? 你添个大逼脸开挂了 原因是为了 截图抓我? 发这帖子 告诉国人 我是挂逼 以后都不和我玩了? 还带上我战队? 你眼睛进屎了? 关我战队屁事? 傻逼吗? 自己去A7调查一下 孩子  认识你的多 还是认识我的多 有几个 见我开挂的 孩子 好不好~~ 是 开挂有错在先 但是不需要你在这里比比嗖嗖的 懂吗 你算老几 ?

解释一下 我刷ZM 然后随便进了 队友的房间 为了陪做任务 就玩了两把 挂忘关了 通过他的截图大家都可以看到 我就站在那, 作为国人 大哥 我知道 该怎么做 不需要这小逼崽子 在这丢人现眼 ~~ 结束后 我自己退游戏重新登入的 那人才可以关掉挂 第二就是 我的垃圾挂 就是刷ZM的 进入游戏的时候 快版切不出来 所以 我就一直站那没怎么玩

第二 ok 小崽子 你记住了 我骂你 骂你咋了? 截图只截我骂你了  不把自己说的话放进去 你还要脸吗?你吃屎了? 你TMD先说什么我们是挂逼战队  老子不骂你 骂谁 你就一娃子 不想骂你 给你面子 ok

第三 我都没玩 你手贱 一直踢我 房间里都是国人 你就是贱 想告诉大家 我开挂了 我要杀人 你傻逼 先看看我战绩 我杀了几个 再说 老子不会开着挂 去杀人 所以一直站那 你就踢我 是不是 你手残?

你是TMD战队的 是不是 你战队都有人来我房间说你就一菜逼 不让我搭理你 笑死爹了 你在你自己战队都没尊严 你还混个鸟啊?莫非 你是来论坛 找出名的吧? 孩子 我初中毕业没啊 这么幼稚 满嘴奶味 还CF呢 不开挂 我也虐你 跟玩一样 (有点装逼了) 见怪 见怪 呵呵

其实吧 我很和蔼 但是遇到贱逼吧  我手就痒痒 不说他几句 他不老实 请全体华人谅解我 以后不再论坛装逼了 呵呵~~
我原本想都是国人 算了 就算了 再加上KILL_FUMOM的战队的人都来跟我说好话了 我想就过去了 咱确实有错的地方 但是我看到帖子了 你就是没事找事 欠揍 知道不 小逼崽子 别在网络上得瑟 你不行 要我地址 随时来找我 QQ 511566740 不服你就来 不带给面子的 不敢的话 少装逼 明白?

到此为止 谢谢大家~~!!!

铜币
-199 个
贡献值
0 点
rofl坐等河蟹

铜币
-199 个
贡献值
0 点
你写这么多我就看清楚几个骂人的话, 赶紧哪来的回哪去吧

铜币
1665 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

saber 发表于 2011-10-23 14:48
你写这么多我就看清楚几个骂人的话, 赶紧哪来的回哪去吧

- - 这叫做发泄~~
 成长值: 41370

铜币
71433 个
贡献值
3 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机经常来

写了多久啊?
id=76561198064819367[/img]

铜币
1665 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

GI_Serpent 发表于 2011-10-23 14:57
写了多久啊?

肺腑之言 呵呵 没多久 顺口成章 写的啥 自己还得在念一遍 才知道 呵呵~~

铜币
512 个
贡献值
4 点
为什么名字要杀我妈?

铜币
1665 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

FU_傻爱 发表于 2011-10-23 15:02
为什么名字要杀我妈?

因为他就一小屁孩 满脑子都是大便~!!

铜币
24517 个
贡献值
3 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

为了自己的名誉来建号。。。不容易啊

铜币
8078 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

smokey 发表于 2011-10-23 15:04
因为他就一小屁孩 满脑子都是大便~!!

你是不是在八大道的啊