斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[搞笑] 笑话

铜币
1476 个
贡献值
10 点

来论坛一年了Facebook来论坛两年了来论坛三年了

1、两头牛在一起吃草,青牛问黑牛:“喂!你的草是什么味道?”
黑牛道:“草莓味!”
青牛靠过来吃了一口,愤怒地喊到:“你骗我!”
黑牛轻蔑地看他一眼,回道:“笨蛋,我说草没味。”

2、今天公交车上,没座了……
一女神站着,后边一屌丝,各种扭啊!
终于女神忍不住下车了,过了会,一大妈告诉那屌丝
小伙子,你的钱包被那姑娘摸去了!
然后……就没有然后了,笑尿了一车人!

3、单位新来个女同事,
自我介绍时说叫欢喜,
然后同事们都说:你出生时你父母应该很高兴呢!从你的名字里就能看出来!
然后新同事悠悠的说:我姓白,
瞬间所有人都安静了,
这是有多重男轻女啊!

4、我们学校来一实习女老师,第一次上讲台太紧张。
先误拿了手机擦黑板以稳定情绪,出了了糗,于是更紧张了!
接着她开始自我介绍:“同学们好,我姓李,以后你们就叫我王老师,我比你们大不了多少,所以也可以叫我大姐姐或者大哥哥…”

5、老师:我都不知道怎么批评你好,你的脸皮简直就像是皇上他娘!
小强:我……我没听明白!
老师:太后(厚)呀!

6、上初中时,我们数学老师上课前总喜欢故作幽默的说个无聊的笑话,
于是哥儿几个商量好,当老师说第一句话时,我们就哈哈大笑。
那天上课老师走进班来说他爸死了,我哈哈大笑,全班鸦雀无声...

7、有个精神病院为了不让病人逃出去。建了100道墙。一次2个病人要逃出去。
他们翻啊翻。翻到第30到道墙时 病人甲对乙说:累不累? 乙说:不累
他们又开始翻。他们又翻啊翻。翻到第88道墙时 甲对乙说:累不累 乙说不累
他们又翻啊翻。翻到99道墙时 甲对乙说:累不累 乙说:累了
我们翻回去休息吧 甲说:好啊!

8、我在公厕,老公在外面等着,想逗逗他就给他发信息:“老公我手机掉厕所了怎么办?”
老公回到:“是屎在给我发信息吗?”

9、三个女孩去纹身。
第一个说:“我要纹朵玫瑰花”
第二个说:“我属蛇纹条小蛇吧。”
第三个说:“我想在手掌里纹只蚊子,带血的、拍扁了的。”
两个女孩好奇的问:“你纹只蚊子干什么?”
她说:“要是遇见不规矩的男人,我就给他一巴掌,他要是发火,我就摊开手掌经他看。喏,我给你拍蚊子呢。”

10、去年我们班一男生在教室调皮,把黑板打出了一个拳头大小的洞。
晚上学校里来人抬了块新黑板.
把旧黑板整个卸下来的时候.
发现后面有一条都不知道是哪一年留下来的字:你也把它打碎了吗…

评分

坑坑坑坑、神 + 70 小费

铜币
1476 个
贡献值
10 点

来论坛一年了Facebook来论坛两年了来论坛三年了

sf

铜币
2920 个
贡献值
10 点