斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[视频录像] APEX-CN 有人开挂还叫嚣?

铜币
10025 个
贡献值
0 点
开挂叫什么D什么什么JB玩意。录像里有
开挂的没之声,澡堂堂里边臭搓澡的队友开始叫唤,我也是真醉了。
你看看你们一个个长那么苛碜,我形容形容你的长相好嘛
你提溜个跑马射精的眼睛 你长一脸痔疮 塌了个鼻梁子
那嘴一说话 就跟两半大阴唇似地 直冒热乎气儿
一伸舌头长一下子疙瘩 我听说你还给疙瘩起了个外号是叫尖锐湿油的吗 一天到晚可背了,篮子还叫人给踢碎了 那你还上来窜你M了个B,我CNM 。动物园 满动物都趴笼子顶上瞅你,哎呀妈呀 可算来个动物了 你长的好像外星人,长的跟非人类似还上来蹦跶你MB?我要不念在我跟你二姨有一段纯真而又美丽的爱情我这一扭达就给你甩墙上喂苍蝇去了你还跟我在这叫唤呢?
听说同学聚会 上人家你都不敢脱鞋是吗?一脱鞋一屋酸菜缸味儿 穿个丝袜 露个大脚后跟儿,上边全是皴 大脚干里全是泥 我CNM的!
还说你妈B里有 AK47 M4A1 茄子土豆大辣椒 鸡鸭鹅狗还有猫?
你要再跟我搁这吹装B 我就给你妈拽到小树林,大劈跨 小劈叉,老汉推车倒挂蜡,前背包 后背包 鬼子扛枪耍大刀玩你妈还有个绝招 就是隔着裤裆往里掏。
我现在有点儿怀疑 我要整两瓶克罗那我能不能给你妈干起来
你要再搁这跟我喳喳呼呼,我这一个大嘴巴子我就给你旋到那澳大利亚,我让你给那袋鼠唆了唆了P眼子 我CNM的。
能不能把你M的真名字告诉我,然后我写裤衩子上 我天天放屁崩她。
就你们这个小B战队我真心不爱搭理你们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
10025 个
贡献值
0 点
占楼等待继续喷!

铜币
10025 个
贡献值
0 点

占楼等待继续喷!

铜币
10025 个
贡献值
0 点

占楼等待继续喷!

北美生化神话,

铜币
35409 个
贡献值
88 点

手动玩CF太累了!Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了铜币算什么有钱我LOL技术实在不行一次精华精华大师精华缔造者论坛五年老司机随便逛逛

这个.....有技术含量

铜币
10709 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

沈阳小伙吗 绝了

●▽●

铜币
33796 个
贡献值
13 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

铜币
13179 个
贡献值
0 点
哎呀,这口才啊
 成长值: 15166

北美幽灵神话,

铜币
189964 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

沈阳小伙狂喷里边原版歌词拿出来复制了