斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[经验攻略] CS:GO 经济以及前三局详解

铜币
1054 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了

首先 小弟我并不是一个CS:GO大神 就是平常闲了玩玩而已 不知不觉玩了有1年多了, 所以大神看见此贴 勿喷

首先来讲一些基础的:
  • 排位(RANK or COMPETITIVE): 只有一个模式也就是CF里的爆破模式
  • 队伍分为CT 和 T。不同的地图会分别对CT或T有一定的好处(地图以后发帖再说)
  • 2个队伍的经济上限都是16000
  • 2队初始经济都是800
  • 不同的枪杀敌会给不一样的钱

赚钱来源:
  • SMG(轻机枪) $600/杀 (除:P90$300/杀)
  • Shotgun (散弹) $900/杀
  • AWP (大狙) $100/杀
  • Knife ( 匕首 ) $1500/杀
  • Ace (全杀) $3300/次
  • 其他 $300/杀

CT开局赚钱(根据上一局来定):
上局输的情况下:
  • 上一局死1人  +$1400
  • 上一局死2人  +$1900
  • 上一局死3人  +$2400
  • 上一局死4人  +$2900
  • 上一局死5人  +$3400
上局赢的情况下:
  • 歼灭敌方 +$3250
  • 超时 +$3250
  • 拆弹 +$3500
  • 拆弹者多加 $300

T开局赚钱(根据上一局定):
上局输的情况下:
  • 上一局死1人  +$1400
  • 上一局死2人  +$1900
  • 上一局死3人  +$2400
  • 上一局死4人  +$2900
  • 上一局死5人  +$3400
  • 下弹还是输了 +$800/人
上局赢的情况下:
  • 歼灭敌方 +$3250
  • 下弹 +$3500
  • 下弹者多加 $300
  • 超时 +/- $0

个人经验:
  • 总体来说每场比赛前三局是最重要的, 所以我就把前三局的经验说下
  • 记得玩T无论如何都要在前三局下包 800*5=4000块钱啊 不要白不要啊
开局(总体):T 和 CT 都不要去买手枪。没用。打头都是1下死 还不如去拿 800块钱 去买防弹衣,闪光,和烟雾 或者 省着也好啊
  • T开局: 一定要下包,使出吃奶的力气要下包,死了也要下包,输了全队多加800块钱呢
  • CT开局:一定要阻止T下包,使出吃奶的力气也要阻止下包,死了也要拉一个垫背的
第二局:
  • T(上局赢): 买SMG吧骚年们 $600 很好赚的 MP7是个不错的选择
  • T (上局输):别丢人现眼了省省吧 别买了 这局就是给CT送钱局 找个角落画圈圈去
  • CT(上局赢):买SMG 或者 散弹枪吧。散弹枪是近距武器,所以我推荐CT用 找个角落一蹲 对面跳出来个 阴死一个 900块钱就是这么的好赚(可以去买P90 一个人蹲包点)
  • CT(上局输):个人建议省省吧。但是 CT可以蹲点 如果对自己枪法有信心的 买个SMG也是不错的选择
第三局:
  • T(上局赢): 恭喜你第三局也是很简单 升级手中的SMG 改用AK吧,因为现在CT已经有头盔了 AK威力无视头盔一枪爆头 记得买闪光和烟雾
  • T (上局输):可以去适当的买 头盔和SMG
  • CT(上局赢):升级武器 可以用 升级M4A1了 有经济实力的 可以买AWP 这局CT有 90%以上几率能赢 除非你手残
  • CT(上局输):可以考虑买头盔 和 沙鹰 去捡T的AK玩

希望对大家有所帮助。。。。更多的经验请点传送门人家介绍的比我的全一些

评分

Macchiato + 1 + 1 + 1 新人原创好帖

铜币
2880 个
贡献值
12 点

手动玩CF太累了!来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛来论坛三年了论坛五年老司机Lv.4

前排卖瓜子
 成长值: 40920

铜币
71433 个
贡献值
3 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机经常来

Tside第一局输了但是下包了还杀了不少人的话,第二局可以force buy
id=76561198064819367[/img]

铜币
1054 个
贡献值
10 点

撒旦撸啊撸 发表于 2015-12-29 17:22
Tside第一局输了但是下包了还杀了不少人的话,第二局可以force buy

第二局要是输了呢?你一个人的经济好 并不代表一个队的经济好
 成长值: 40920

铜币
71433 个
贡献值
3 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机经常来

so_pure 发表于 2015-12-29 21:56

输了就输了,输了就save 2 more~! 没输就发达了~!
id=76561198064819367[/img]

铜币
1054 个
贡献值
10 点

撒旦撸啊撸 发表于 2015-12-29 19:16
输了就输了,输了就save 2 more~! 没输就发达了~!

枪杆硬就是牛逼 输了就输了

此菊是我开 此菊是我栽 要想爆此菊 留下爆菊钱

铜币
5871 个
贡献值
13 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

so_pure 发表于 2015-12-29 21:56

第二局下一局输了就4个人rush a,然后带包的跑B按包去~呵呵哒~

此菊是我开 此菊是我栽 要想爆此菊 留下爆菊钱

铜币
5871 个
贡献值
13 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

之所以没人干才这么干

铜币
1054 个
贡献值
10 点

菊花糖丶 发表于 2015-12-30 15:52
之所以没人干才这么干

铜币
174 个
贡献值
0 点
感觉好复杂。。跟打比赛一样。。