斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[搞笑] [2015圣诞活动]论坛经历

铜币
268 个
贡献值
0 点

我叫陈XX,是个身高一米八,拥有强壮胸肌和八块腹肌的汉子。
自从我来到这个论坛,我整个人都思密达了。在这个论坛我看见各种变态 (暴力狂,萝莉控,基佬,黑鬼),在这个论坛我每天都感觉屁股凉凉的。
今天我终于已经忍不住了,我感觉我体内的荷尔蒙已经彻底爆发了!我就仿佛吃了炫迈,谁都拦不住我!
别拦我,我今天就是要吐槽你们这群变态,我这两天一直都活在撸管的世界里!每天都幻想的把你们打趴下。
阿西吧,今天我终于买了一个充气娃娃。
当我看到我的充气娃娃时,我已经是蛋碎一地了!
阿西吧,结果送来一个大嘴怪是肿么一回事啊!
还有上面那些奇怪的牛奶是肿么一回事啊!
还有那松垮的身体是肿么一回事啊!
这特么简直就是二手的啊!而且还是新鲜的二手货,搞我是吧?商家故意要搞我是吧!
我拿出了充气娃娃,看着这个惨样我就有点想呕吐。不过仔细看看,菊花方面好像还是挺不错的,我决定先用一下再要求退货。
我悉悉索索地脱了裤子。
阿西吧!怎么回事啊!这特么到底怎么回事啊!菊花方面不是完好的啊!是硬邦邦的啊!

但是这一切已经阻止不了我了!我之前就说过了,今天我就是吃了炫迈,谁都拦不住我!
这一刻全部的怒气都释放出来了,对准变态版的充气娃娃的鼻子进去了。
结果鼻子传出一个耳熟的声音 M“圣诞节快乐圣诞节快乐圣诞节快乐”。

那个声音......

评分

污毛 + 1 你说的萝莉控在那里!?

不被看好越是要做好

铜币
303 个
贡献值
11 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛铜币算什么有钱Lv.4来论坛一年了来论坛两年了

WTF ARE THOSE
签名被屏蔽

北美生化神话,

铜币
35409 个
贡献值
88 点

手动玩CF太累了!Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了铜币算什么有钱我LOL技术实在不行一次精华精华大师精华缔造者论坛五年老司机随便逛逛

重新编辑下,论坛字号单位不能用像素的~

铜币
7110 个
贡献值
40 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

为啥只有我认为你这字体的模式是复制下来的?

北美御宅神话,

铜币
5599 个
贡献值
21 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华随便逛逛Lv.4论坛五年老司机

你说的萝莉控在那里!?