斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[闲聊] 【爆料】Z8打折活动的真相!

北美生化神话,

铜币
35368 个
贡献值
88 点

手动玩CF太累了!Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了铜币算什么有钱我LOL技术实在不行一次精华精华大师精华缔造者论坛五年老司机随便逛逛

Z8这一个月弄了两次大手笔的打折活动

分别是黑色星期五,还有今天的Boxing Day

相信其优惠的价格和稀有的箱子让不少小伙伴眼红心跳的想花钱

上次黑色星期五的促销小M就心里怀疑,Z8会有这么好?福利玩家?

今天小M就给大家一探究竟!

首先,Boxing Day官网上有一些折扣是限量的,比如现在的战龙套

60多美金小100个绝版箱子,合适吧

但是情况没那么简单

小M首先分析了一共有多少抽奖量

可见两小时之内已经卖了114套,真是人傻钱多呀

我们再看每套里面有什么东西

我们用最多的箱子做评测,每套里面有30个战龙M4箱子,里面有战龙毛瑟,战龙M4以及战龙尼泊尔

由此换算,一共玩家购买了3300个箱子左右

那么,一共有多少人中奖呢了?

看到了吗?只有五个人!

WTF,3000多个箱子只有五个人中奖?

平均600多个箱子出一把武器?

这是Z8透漏了这个箱子的销售数量,其他的那些什么玫瑰斧子啊,什么黄金套啊,估计也是如此

看来Z8在降价的同时,也更大幅度降低了中奖率!

我们再来换算,打7折的箱子加上打了2折的中奖率,只能说真会挣钱

虽然就算不改变中奖率,也属于给Z8送钱,毕竟这些东西没有成本,但是你这样还坑我们?是不是有点过了?

Okay,那么问题来了,怎么样可以用划算的价格买到正常几率的箱子呢?

当然是现在充钱买箱子,然后管好自己的小贱手,留到活动结束后1个月左右再抽,这样几率就会大大提升了!

众所周知,抽的人越多的箱子,中奖率越高,因为基数大,这破玩意两小时抽了3000个还这么低,可想而知他的中奖率可能只有千分之一不到

大伙觉得,你们能中嘛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

◆小葱花-70◆ + 100  

●▽●

铜币
33796 个
贡献值
13 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

只不过是条鱼

铜币
49588 个
贡献值
27 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Lv.4精华大师Facebook小商小贩生意人CEO来论坛三年了来论坛两年了来论坛一年了铜币算什么有钱有钱人一次精华随便逛逛论坛五年老司机

还好我不玩了
 成长值: 14401

北美幽灵神话,

铜币
188679 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

哦 那个4K 是我朋友, 我代抽中的

铜币
1476 个
贡献值
10 点

来论坛一年了Facebook来论坛两年了来论坛三年了

pure 发表于 2015-12-26 07:43
哦 那个4K 是我朋友, 我代抽中的

铜币
18982 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛

4龙都出了,估计晚上就是V减价了

铜币
10501 个
贡献值
10 点

来论坛两年了来论坛一年了随便逛逛来论坛三年了

铜币
22266 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华有钱人铜币算什么有钱随便逛逛Facebook论坛五年老司机

反正我昨天抽玫瑰斧头被坑了20万zp

铜币
16864 个
贡献值
11 点
小M只有1000ZP -、-

铜币
10501 个
贡献值
10 点

来论坛两年了来论坛一年了随便逛逛来论坛三年了

梦到两把